Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Не удачное интернет – знакомство

Тема в разделе "Про знакомства", создана пользователем jami514, 25 окт 2015.

  1. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    58
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Девушка долго страдала. У нее ничего не получалось с парнями. Вроде и красавица, и умная, модно одета, изысканные вкусы. А принца все нет и нет! Как-то грустно было.

    И вот Виктория, решила зайти на сайт знакомств, чтобы хотя бы таким образом поднять свою самооценку, которая опустила очень низко. Некоторое время она просто изучала кандидатов, но вскоре увидела симпатично парня. И рука сама поднялась ему написать смс сообщение.

    Он сразу же ей ответил, так как был онлайн. Парня звали Сергей. Симпатичный, темноволосый, спортивный красавец. Вика просто часами сидела в чате, общаясь с ним. Только между двумя молодыми людьми было некое различие – они жили на разных концах страны.

    Ехать к Вике нужно было около десяти часов. Но парень оказался человеком слова, так как при общении предложил девушке приехать. Она подумала, что это шутка, только шутка вскоре превратилась в реальность. И понеслось, поехало. Сергей, на выходные, бросая все свои важные дела, мчался к любимой, преодолевая нешуточное расстояние почти 20 часов, дорога туда и обратно.

    Они проводили эти два чудесных дня в неделю вместе, бродили по городу, посещали выставки, презентации, либо просто умиротворенно беседовали. И вот вскоре, спустя четыре месяца Сергей переехал в город, где жила Виктория.

    Нашел хорошую работу, и начали они жить вместе. Все как-то очень быстро произошло, и девушка не успела, даже опомнится, как парень сделал ей предложение выйти за него замуж. Виктория не устояла. Она ждала этого всю свою сознательную девичью жизнь!

    И вот, отпраздновав свадьбу пара начала жить вместе. Все было шикарно и сладко, упоительно и мило. Свечи, ужин в ресторане. Вскоре девушка забеременела. Сергей на несколько месяцев уехал в длительную командировку за границу. Все это время она была одна. Вскоре - роды, и рождение милой девочки, так похожей на папу.

    Малышка внесла много корректив в жизнь пары. Крики, бессонные ночи, слезы, нервные срывы.

    Семейной жизни вскоре пришел конец. Но причина явно была не в этом. Сергей хотел быть свободным, как впоследствии он признался, ребенка и вовсе не хотел.

    Он, уехав, предварительно помучив свою некогда горячо любимую жену. Она осталась с кучей кредитов, долгов и маленькой дочуркой на руках.

    Но на этом кошмар не кончился. Сергей звонил ей каждый день, угрожал, издевался.

    Но девушка до сих пор горячо любила его, и просто не в силах была сменить номер. Это сделать помог ей случай. Однажды вместе с дочкой она пошла к реке. Малышка так любила играть мобильным телефоном, что зайдя на мостик, нечаянно уронила его в реку. Найти его не получилось. И вот – жизнь с чистого листа, новое будущее…

    Мораль истории – интернет знакомства – ложь. Они не сулят ничего хорошего…
     
    #1
  2. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Это могло случиться и не благодаря Интернет-знакомству. Не обязательно в Интернете можно найти таких НЕНАДЕЖНЫХ мужчин, которые боятся трудностей, проблем и обязанностей. Уважения им НЕТ!
     
    #2
  3. Verona

    Verona Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    По одному неудачному случаю не стоит равнять всех под одну гребенку. В реальной жизни ничуть не меньше шансов встретить подобного типчика. Нужно просто избирательнее быть, да и то не факт, то некогда любимый муж станет мерзким предателем.
    В общем, мораль такова- никому нельзя верить)
     
    #3
  4. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +49 / 0 / -0
    Все банально, многие женщины проходят через такой круг ада. Я и сама когда осталась с малышом на руках, долгами, и кредитами в банках. Правда, я счастлива была, что наконец-то избавилась от ненаглядного...но это другая история.
    Мне одно непонятно, если там такие невероятные чувства со стороны девушки, то что же она сим-карту не восстановила? И для того, чтобы начать жизнь с чистого листа, совсем необязательно топить мобильники.:)
     
    #4
  5. hitraya

    hitraya Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    "Все как-то очень быстро произошло, и девушка не успела, даже опомнится, как парень сделал ей предложение выйти за него замуж."
    "Семейной жизни вскоре пришел конец. Но причина явно была не в этом. Сергей хотел быть свободным..."
    Что ж тогда предложение делал, спрашивается)
    А если по сути поста, тоже не думаю, что именно интернет всему виной, потом-то они вживую общались.. Я с мужем тоже в интернете познакомилась, живем вместе 4 года, растет дочка, все отлично (тьфу-тьфу). Я, конечно, не знаю, что нас ждет в будущем, но однозначно, если что и произойдет, интернет будет ни при чем;)
     
    #5
  6. Ирина

    Ирина Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Это знакомство просто неудачное, а произойти могло и в реале и в виртуале... Просто люди не подошли друг другу. Я, например, знаю две пары, которые познакомились на сайте знакомств и создали прекрасные семьи, живут душа в душу и по второму ребенку родили. А девушке, я считаю, в этой истории повезло больше – у нее появился самый главный человек в ее жизни - дочка:)
     
    #6
  7. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    649
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +110 / 1 / -3
    Сергей просто решил отмазаться. Ведь семейная жизнь, как оказалось, трудная штука. Если он сначала решился на переезд в другой город ради любви, то для реабилитации угасающих чувств решил не заморачиваться. И скорее всего, он просто один разок надавил на жалость, и тут понеслась. Иначе как объяснить, почему «Вика его до сих пор горячо любила».
     
    #7
  8. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Довольно типичная история современной жизни. Если бы парень с девушкой познакомились в интернете и при первой встрече пошли в ЗАГС тогда действительно не удачное интернет-знакомство. А так выбор брака был вполне осознанным и интернет ресурс здесь не при чем.

    Из личного опыта: моя родная сестра с будущим мужем познакомилась в интернете, живут вместе 4 года. Так что разные люди попадаются, прям как в реальной жизни.
     
    #8
  9. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Тут не в интернете дело. На такого можно нарваться где угодно. И даже хуже. Расскажу про свое знакомство. Устанавливал у меня молодой человек окно, а через пару месяцев позвонил и на свидание пригласил. Не состоялась встреча (я невыездная, ребенок маленький). а Позавчера женщина из нашего села приходит. Он у нее должен был натяжной потолок делать. Она в фирму-то пришла, а товарищ уже в тюрьме сидит. И не абы за что, а за убийство жены (мне говорил, что свободен). Застрелили, закопал, через неделю сдался.
     
    #9
  10. Illona

    Illona Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    собаки, фотография
    Откуда:
    Воронеж
    Репутация:
    +16 / 0 / -0
    У меня тоже немало знакомых, которые в интернете познакомились. Способ не так плох, как кажется. Когда люди знакомятся "на улице", то акцент идет на внешнюю симпатию. В сети же есть отличная возможность узнать человека, что гораздо важнее. Здесь проблема в другом. Многие просто развлекаются подобным образом, понимая, что никакой ответственности за свои слова не придется нести.
     
    #10