Женский онлайн клуб

Лучшее Неудачная попытка отомстить

Тема в разделе "Про расставания", создана пользователем Снегурка_в_чулках, 25 окт 2015.

  1. Снегурка_в_чулках

    Снегурка_в_чулках Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    В 2005 году я решила отомстить своей подруге и стала встречаться с парнем, который ей нравился, когда-то подруга поступила со мной так же. Парня звали Саша, мы отметили с ним вместе новый год, с того дня он остался жить у меня дома.

    Не могу сказать, что я его любила, но он мне нравился. Все начиналось очень романтично, он говорил красивые слова и был нежным со мной. Такое отношение меня подкупало, я стала привыкать к нему.

    Когда мы прожили вместе пол года, у нас произошла ссора, именно тогда у меня стали открываться глаза на этого человека. Когда-то милый и добрый, в один миг он превратился в свирепого и лютого монстра! Он орал на меня и называл, какими только можно, последними словами.

    С того дня все в наших отношениях изменилось. Саша стал поздно приходить или вообще не ночевал дома, все мои попытки поговорить он грубо обрывал. Я просила его уйти, но он очень жестко дал мне понять, что никуда не собирается. Я боялась и терпела все его выходки. В первый год нашей жизни я забеременела - мы решили оставить ребенка.

    На некоторое время Саша пересмотрел свое отношение ко мне, он перестал постоянно оскорблять меня, но по-прежнему часто не ночевал дома. Я находилась в подавленном состоянии, у меня никогда не было хорошего настроение, что и было причиной, как он говорил, того, что он не хочет проводить со мной время. Такое самочувствие сказалось и на ребенке, у меня случился выкидыш. Как следствие, наши отношения вернулись в прежнее состояние распада и унижений.

    На второй год нашей жизни я устроилась на работу. В это время я почувствовала, что на самом деле значат слова «я не хочу домой!», мне было тошно возвращаться в это «логово зла». Но, не смотря на все это, я очень боялась прервать наши отношения, нет, не просто боялась остаться одна – я боялась, что он может причинить мне вред, если я уйду, да и идти мне было некуда, так как жили мы у меня.

    Саша не раз мне угрожал, что обольет меня кислотой, если я попробую его бросить, я верила в это, и страх держал меня рядом с ним. Таким «Макаром» мы прожили 3 года. Я пробовала сбегать - он возвращал, говорить – он кричал, также, Александр не пренебрегал физическим воздействием на меня.

    Осенью 2009 года мое состояние дошло до полного отчаянья и смирения, мне казалось, уже ни что не сможет поменяться в моей жизни но, однажды, в один из таких дней, я пришла с работы пораньше и, в очередной раз, задумалась о своей жизни.

    Мне было всего 22 года, я ужаснулась, представив, что вся моя жизнь будет сопровождаться этим человеком. В моей голове, как будто, что-то переключилось – я собрала необходимые вещи, отнесла кота подруге, сняла с карты деньги и купила билет в один конец.

    Я улетела в Питер. Несколько месяцев я жила у брата, а потом познакомилась с парнем и мы вместе сняли квартиру. С того момента как я сошла с трапа самолета и по сегодняшний день я ощущаю небывалую свободу, радуюсь каждому дню, и не было ни секунды, чтобы я пожалела о своем поступке!

    Я поняла одну простую вещь, главное - не бояться перемен в своей жизни!
     
  2. Стас

    Стас Случайный знакомый

    Сообщения:
    56
    Рейтинг:
    32
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    А квартира? Ты что оставила ее ему?! Он же этого и добивался! Вот дура!
     
  3. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    Вот, вот она модная, современная логика! Там душа нараспашку, там чувство свободы и освобождения, там сердце рвется от счастья, там любовь! А вы...квартира;). Шучу, я о ней тоже, если честно, подумала.
    Автору и многим другим: опять БУМЕРАНГ. Вспомним, с чего начиналось: я хотела отомстить подруге. Однако, вы отомстили бы, подарив ей этого красавца. Не стоит начинать отношения с негатива, оно обернется. А поступили вы в конце, конечно, правильно. Не нужно бояться, ни мужчин с их угрозами, ни перемен в жизни, тем более такой жизни.
    P.S: а квартиру все-таки продайте, хотя бы через агентство.:)
     
  4. Irina 82

    Irina 82 Подруга

    Сообщения:
    115
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Ну прям и сериалы смотреть не нужно. Такие страсти тут рассказываете. Поменьше бы вам телевизор смотреть, а читать семейное право. Я бы его погнала со своей территории. Что за бред!
     
  5. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Всё это вышеописанное - домашнее насилие. Как всё-таки хорошо, что Вы смогли вырваться из этого ада, нашли в себе силы, нашли в себе смелость уехать. Пройдёт какое-то время и Вы сможете вернуть себе квартиру, она Ваша по закону. Главное, лично Вам держаться от этого человека подальше, чтобы он не смог поработить Вас снова. Психологическое насилие тем и опасно, что оно начинается постепенно и с малого, и человек не может сбросить с себя эти путы. Легко дать отпор, когда на тебя нападают, а когда вот так, в течении некоторого времени, человек попадает в оцепенение, в ступор, часто помогает исключительно помощь со стороны. А Вы смогли сами, - Вы молодец, и всё у Вас наладится и будет хорошо!
     
  6. Myxa ZeZe

    Myxa ZeZe Лучшая подруга

    Сообщения:
    261
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +45 / 0 / -1
    @Irina 82, ну, право правом, а психология психологией. Думаю, что Снегурка не особо о праве думала, если он ее запугал. Она больше переживала, что если она куда-нибудь обратится, то может пострадать (были же угрозы, кислота и т.д.). Хорошо, что получилось преодолеть этот страх, психологический барьер. Ну, а к праву все-равно стоит обратиться - нечего этому уроду жить в вашей квартире.
     
  7. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +34 / 1 / -0
    Страшно это все. За квартиру тоже подумала. Если не собираетесь возвращаться в тот город, то квартиру продайте. Пусть этому гаду ничего не достанется. А вообще, не зря говорят "на чужом несчастье счастья не построишь". Да и на своем несчастье тоже. Отомстили вы походу себе, а вот подругу спасли...