Женский онлайн клуб

Лучшее Новый год наоборот – как весело и нестандартно встретить праздник

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Николь, 15 дек 2015.

?
  1. Я за! Это весело!

    3 голосов
    50,0%
  2. Я против. Традиции создают атмосферу уюта.

    3 голосов
    50,0%
  3. Свой вариант в комментариях

    0 голосов
    0,0%
  1. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Все любят Новый Год! Именно так я думала большую часть своей жизни, пока не стала все чаще натыкаться на «нытиков», противников и саботажников праздника. Однако расспросы показали, что люди не против самого праздника, они против хоть и замечательных, но изрядно надоевших традиций. Традиционный Новый год это обильное застолье, друзья, родственники, оливье, шампанское, салют, телевизор. Но ведь можно и отступить от традиций, настолько далеко, насколько позволит фантазия.

    Примеры нестандартного Нового года:

    1. Мы с мужем уже несколько лет отказались от традиционного застолья в праздничную ночь. Заказываем пиццу или суши и уложив детей спать радостно съедаем все это под веселые комедии. Такой подход избавил нас от предновогодней беготни по магазинам и запарной готовки.

    2. Родители с сестрой в прошлом году на новый год летали на Гоа – им понравилось, Новый Год в тропиках, на берегу океана – это точно необычно. А ведь можно уехать и не так далеко.

    3. Можно встретить праздник в поезде или в воздухе.

    4. Отличная идея – собрать большую компанию и арендовать сауну. Правда тут надо готовиться заранее.

    5. А можно просто проспать, как делают японцы. Они отмечают Новый год с рассветом 1-го января.

    Давайте делиться идеями нестандартного Нового Года. Расскажите, какие у вас были самые необычные встречи праздника.
     
  2. Натали-ка

    Натали-ка Случайная знакомая

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    1
    Род занятий:
    бухгалтер
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    2015 год мы встречали с компанией друзей мужа. Отошли от традиции семейной встречи. т.к. последние годы вместе с детьми ехали на НГ в другой город к моим родителям + сестра с семьей. А тут решились. Не понравилось: были в незнакомом доме, компания разношерстная, дети - все девочки разных возрастов. Плюс хозяин - противник телевидения и телевизора в доме просто нет. Пока все приехали, уселись за стол, пока искали канал в интернете (ну хотелось мне выпить шампанского под куранты) - Новый год наступил. В суматохе и попытках всех усадить. А шампанское даже не открыли - никто, кроме меня не захотел. Кто непьщий вообще, кто не пьющий шампанское. Поели, и я с детьми ушла спать. Было просто скучно. Зато 1 января удался! Все наконец раззнакомились (особенно дети), а взрослые играли в мафию.