Женский онлайн клуб

Лучшее О чём мечтают мужчины?

Тема в разделе "Про мужчин", создана пользователем jannet, 24 окт 2015.

  1. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +26 / 0 / -0
    Хочу оговориться сразу, не о том же, о чём и женщины. У мужчины 80-90% свободных от работы и проблем мыслей - о сексе.

    Можно, конечно, возразить: а как же автомобили, роскошное жильё, отдых в экзотических курортах и так далее? Но ведь об этом мечтают не только мужчины. И даже если они об этом думают, но в этих мечтах постоянно будет присутствовать его объект желания.

    В большинстве случаев - это конечно женщина, и чаще всего его постоянная спутница, которую он выбирает исходя из своих предпочтений.

    Мужчина никогда не мечтает о какой-то абстрактной женщине - в основном это какая-нибудь его знакомая, сотрудница, или приятельница.

    Если мужчина женат, но мечтает о другой, то значит, его "действующая" половина, по каким-то критериям не подходит ему, в таких случаях стоит стремиться к идеалу своего партнёра (кстати это касается всех людей, в независимости от их гендерной принадлежности).

    Естественно, можно, как говорится "встать в позу" и сказать "принимай меня такой, какая я есть, я меняться не собираюсь", но такие отношения пойдут на спад. Возможно, он заметил какие-то недостатки, которые он не приемлет, уже после того, как завязались серьёзные отношения с женщиной? Или они появились позже? (например она поправилась, разбаловалась и т. д.).

    И если она не будет пытаться нравиться своему мужчине, думая что "он и так уже мой", то это чревато походами "налево", ссорами, и разрывом отношений. Стоит помнить, что многих мужчин тяжело удержать, расчитывая на их совесть и верность - некоторых не останавливает даже наличие общих детей. Это очень большой психологический недостаток мужчин.

    О чём мечтает именно ваш партнёр, вы можете узнать только через общение с ним, иногда даже через очень откровенные беседы. Не стоит всю мужскую часть населения ровнять под одну гребёнку, наивно полагая, что всем нравятся загорелые блондинки с силиконовой грудью. Это стереотип, навеянный индустрией развлечений.

    Все мужчины очень разные. Кому-то нравятся агрессивные и дерзкие девушки, а кому-то наоборот - спокойные, скромные и домашние. Кому-то нравятся полноватые, кому-то спортивные, а кому-то худышки.

    И конечно же немаловажна и эмоциональная составляющая. Нормальным мужчинам важна женщина как человек. Если ему нужна просто кукла для секса, и украшение, чтобы появляться на людях, то задумываться о чём они мечтают - лишнее. Такие мужчины этого не заслуживают.

    Чтобы за эту статью меня не линчевали феминистки, спешу отметить - пытаясь сохранить отношения, постоянно соответствуя требованиям своего партнёра, не балуйте его. Он должен знать, что у вас тоже есть свои идеалы.

    Одним словом, если он заставляет вас кататься на велосипеде, потому что ему, видите-ли, нравятся упругие попы, но сам при этом пьёт пиво с друзьями каждый вечер, то вам стоит задуматься - а нужно ли вам соответствовать его идеалам?

    Хотя, в принципе, следя за собой, женщина всегда будет объектом чьих-то мечтаний, у неё будет возможность выбора. Мало кому нравятся женщины по 120 кг, бухтящие о том, что "хорошего человека должно быть много... мужики не волки на кости не бросаются" и прочие самоуспокоительные поговорочки. Такие женщины, мало того, что не притягивают взгляды мужчин, так они ещё абсолютно неинтересны в сексе, в силу своей неподвижности.

    Вывод - мужчины мечтают о женщинах, о красивых, об умных, о сексуальных, но при этом о разных. И не нужно забывать что в женщине, тем более в постоянной, мужчина хочет видеть ещё и друга.
     
  2. Вишенка

    Вишенка Случайная знакомая

    Сообщения:
    17
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Ну, мечтай дальше...
     
  3. Verona

    Verona Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Вот это верно. В большинстве случае запросы у мужчин растут, а сами они меняться не хотят. Нужно как-то сесть и поговорить о том, что бы кто из пары хотел чуточку подкорректировать в своей половинке. Если компромисс был найден, тогда и стоит предпринимать какие-то действия. Если же ваш мужчина обладает внушительным пивным животом, но при этом считает себя прекрасным мачо,( а вам хотелось бы, что он хоть немножко подкачался) и требует от вас, к примеру, грудь пятого размера, то это уж просто игра в одни ворота
     
  4. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Все верно, дружить, понимать, поддерживать, при этом меняться и развиваться как личность. И даже если тайком залезть в его телефон или компьютер, то только с целью проверить: а не изменились ли его интересы? Может пора что-то менять и в себе? Жизнь не стоит на месте, прогресс не стоит на месте... нужно все время подогревать его интерес к себе. А еще немаловажно, чтобы он замечал, что и другие представители мужского пола проявляют к Вам интерес. Это заставит его и работать над собой, а не валяться на диване, и гордиться своей женщиной, понимая, что она с ним.;)
     
  5. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Что то уж как то слишком много мужчины хотят от одной женщины. Так не бывает, всегда какие то качества преобладают. И пытаться переделать себя под мужчину - это прямой путь к потери своей индивидуальности, к полному растворению личности. И кому это надо?
     
  6. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Ну не соглашусь с автором и всё тут! :p Надеюсь @jannet не будет на меня в обиде ;) у мужчин совершенно разные мечты, и также, как и мы, думают о будущем детей и мечтают, например, о том, чтобы сын - как и он - программистом стал. И о новых игрушках мечтают - о машинах или компьютерах, и о том, какой сюрприз устроят любимой на день рождения. Правда, замечено мной из общения со многими братьями и мужем, большинство мечтаний всё-таки связано с любимой женщиной. О новой машине, чтобы ЕЁ обворожить... О новом доме для НЕЁ. О продвижении по службе, чтобы ОНА гордилась... :) Женщины всегда были главным стимулом для мужчины, мужчины даже войну готовы устроить из-за женщины (помните Трою) :)Ну а если мужчина перестаёт мечтать о своей женщине - то женщина это ведь сразу замечает, верно? ;)
     
  7. Irina 82

    Irina 82 Подруга

    Сообщения:
    115
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Мечты конечно разные, но вопрос секса стоит на главных позициях. Я уже после 30 только поняла, что привлекать их нужно не вкусной едой, а классным сексом. Пускай он лучше в кафе поест, чес секс будет искать на стороне. А главное что я поняла - нужно любить себя быть самодостаточной и реализовываться в жизни. Тогда мужчина к тебе тянется и ты ему интересна. Не нужно под других подстраиваться, пускай мужики под твою дудку пляшут.