Недавно с подругой выбрались в поход по магазинам - хотели присмотреть себе обувь. Но каково же было наше разочарование, когда практически во всех модных магазинчиках города нам попались какие-то "тяжелые" ботинки с тракторной подошвой, туфли в мужском стиле... В общем, модели, мягко говоря, не женственные. Кому это нравится? Или мы чего-то недопонимаем?
Из всех предложенных вариантов я бы остановилась разве что на модели №3. Но только для специфических мероприятий: выезд на природу или в поход. А так, в общем: мне тоже не нравятся предложенные экземпляры. Не понимаю, кто такое носит? Оно ведь так некрасиво смотрится….
Я бы не сказала, что все модели настолько уж отвратительны, а, тем более что они в мужском стиле, и сейчас очень многие девушки носят такую обувь. На самом деле, она очень здорово смотрится, если под нее подобрать соответствующую одежду и аксессуары. Просто, наверное, это не каждому дано, и многие все же выбирают классические варианты.
А мне четвёртая модель понравилась, с узкими брючками будет очень сексуальный образ они такие довольно утонченные Хотя грубые тракторные подошвы мне тоже не очень нравятся, ладно ещё если подростки такое носят, у них самый возраст для смелых экспериментов
Я тоже не люблю такие. Я только за женственную обувь. Удобство удобством, но в уродливых непонятных ботинках ходить совсем не хочется. Чувствуешь себя мужиком каким-то((