Женский онлайн клуб

Лучшее Вопрос Он алкаш?

Тема в разделе "Про мужчин", создана пользователем zoya, 27 май 2016.

  1. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Списываться с молодым человеком начали примерно пару месяцев в ВК, и то толком не общались, а договаривались о встретиться-познакомиться. Общаться вживую начали примерно с середины апреля. Поначалу все было хорошо. Первого мая выпили по паре бокалов вина. 8 мая пьянка с дракой, примерно неделю назад - тоже пьянка, вчера - опять пьянка. Первые два случая с обнимашками с тазиком на следующий день (прятался у родителей, я ни пьяным, ни с похмелья его не видела). Вчера с его слов - пару стопок водки, после которых он заснул, сидя у меня на крыльце...
    Я слишком много хочу, ища совсем не пьющего человека? Или с ним действительно проблема?
    больше всего напрягает, что ребенок привыкает к нему...
    Так вроде хороший человек, но с этими пьянками... Уже сил нет.
     
  2. Julia

    Julia Приятельница

    Сообщения:
    69
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Похоже на то, если человека так резко сносит после пары рюмок :(
    Может конечно и просто стечение обстоятельств, но понаблюдать конечно стоит... Познакомьтесь с его друзьями, присмотритесь к ним, обычно любителей выпить все же видно
    Ну и решайте потом, все же проблемы с алкоголем - это очень серьёзно, особенно если человек сам это проблемой не считает... Кучу сил и времени надо оставить, чтоб вылезти из этого
    А непьющего и работящего найти вполне реально!
     
  3. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    @Julia, в той ситуации человек наврал относительно количества принятого на грудь. К сожалению, это только верхушка айсберга. Один грех цепляет за собой кучу других. В итоге на человека нельзя положиться - он напивается, и два дня выпадают из жизни: пьянка и похмелье. А это значит, что все приходится делать самой. Я понимаю, что абсолютные трезвенники в наше время это, мягко говоря, исключение из правил, но такое положение дел меня не устраивает. Человек обещает исправиться, но я уже не верю. 4 пьянки за месяц и те без повода - по-моему уже предел. Пусть у кого-то мужья и каждый день с работы с пивасом приходят "расслабиться", но не напиваются же они до такого состояния. Хотя оба вида пьянок не приемлю. Поэтому даже наблюдать - уже пустая трата времени.
     
  4. elena_koza

    elena_koza Приятельница

    Сообщения:
    44
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    да ну с таким связываться!
    Нормальных мужчин много, не торопитесь
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  5. Валентина

    Валентина Случайная знакомая

    Сообщения:
    26
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Так постоянно бывает: "ну я же не пью каждый день, я так, культурно отдохнуть...", затем: "ну я же не литрами пью, я понемногу, для поддержки организма...", потом: "ну я же под забором не валяюсь".
    Алкоголизм начинается уже с пристрастия к алкоголю. Даже бутылка пива по вечерам — это уже первая стадия, которая обязательно будет развиваться.
     
  6. Юлия

    Юлия Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Южноукраинск
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Мне кажется с такого толка уже не будет. Это Вам ещё повезло, что он сразу показал себя во всей красе. А так бы притворился, что он хороший, не пьющий, работающий, помогающий Вам во всём. А потом, когда, уже серьезные отношения, брак, он оказывается не такой уж и хороший и за все свои дни в трезвом состоянии он так бы оторвался. Такие ещё и кулаками любят помахать. Моё мнение, пока только познакомились, гоните его. Лучше уже одной, чем с кем попало.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2016
  7. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Если человек начинает врать насчёт количества выпитого алкоголя – это верный признак систематически пьющего человека, который к тому же ещё и не признает эту проблему. Четыре пьянки за месяц, при чём с такими последствиями. И наблюдать действительно нет смысла – очень большой риск нарваться на серьёзную пьянку с неадекватным и деструктивным поведением. А друзья будут рассказывать, какой он хороший и классный друг. Лучше сразу исключить его из своего круга общения:stop:.
     
  8. Dellmare

    Dellmare Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Это лотерея. Как в анекдоте: или встречу динозавра, или не встречу. Я лично знакома с примерами, когда человеку просто надоедало и он прекращал; да так, что потом и по праздникам выпить было лень. Не одного, а несколько таких знаю. Но знаю и примеры (все мы знаем), где обещал-обещал, да стало только хуже.
    Поэтому тут решать: либо вы играете в эту русскую рулетку, либо строить отношения с человеком без таких явных проблем.
     
  9. Лилианна

    Лилианна Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Алкоголизм – это болезнь. Человека надо либо лечить, либо бросать. Сейчас и молодые парни жизни своей не представляют без водки. Можно представить, что будет с ними дальше. Это просто кошмар. Конечно, и пьющего человека можно исцелить любовью и заботой + лечение. Если мужчина любит, то даже может сам бросить пить ради женщины. Пока все будет отлично, он продержится. Но как только появятся проблемы, он снова побежит их «запивать».
     
  10. Владислава

    Владислава Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Ну, я бы вообще не стала даже думать о том, чтобы заводить отношения с таким молодым человеком. Если он пьет - то зачем он такой нужен? Это все равно, что начать встречаться с наркоманом. Смысл? Семью я бы с таким уж точно не захотела, да и хвастовство его по поводу пьянок - это такой детский максимализм.