В очередной раз бросил курить. До этого не курил чуть меньше года, но вечеринка с друзьями, а потом одна- две сигареты же можно. Проснулся, а в кармане полупустая пачка- и в итоге месяц курения. Который раз решил бросить. А первые дни я нервничаю и очень остро на все реагирую и успокаивают меня только жареные пирожки с начинкой из капусты и рыбы. Рыбу я обычно вылавливаю из консервов, приобретаемых в магазинах с одной ценой. Ну вот и сейчас жена попросила меня зайти купить консервов чтобы вечером побаловать пирожками. Выбрал консервы стал в очередь. В очереди стоит пожилая женщина которая ведет диалог с продавцом: - Ой как у вас тут воруют наверное? - Да бывает воруют... - У меня дочка видела как тут воруют и мне рассказала. Давайте я у вас буду ходить за всеми смотреть кто ворует? - Нам запрещено досматривать покупателей. Мы должны, в случае подозрений вызывать полицию и те будут досматривать. - Ну ничего, это я как по собственной инициативе буду. Я подошел к кассе, расплатился и тут эта женщина: - Мужчина, срочно подойдите ко мне, я вас досматривать буду. - Женщина мне некогда, до свидания. Она летит ко мне с криками - ДЕРЖИТЕ ВОРА!! Я неловко её отталкиваю и она падает на задницу. Прибегает охрана. Вызывают полицию. Те смотрят запись с камер, досматривают меня, опрашивают и отпускают со словами: - Опять осень. У этой **** периодически обострения бывают.