Женский онлайн клуб

Лучшее Пицца, пельмени и компот

Тема в разделе "Другие истории", создана пользователем jannet, 20 окт 2015.

  1. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +26 / 0 / -0
    Эту историю рассказала мне моя подруга. Дело было в аэропорту. Она ждала свой рейс, времени до вылета было предостаточно. Катя (так зовут мою подругу) летела в командировку в Москву. Она сидела в кресле и скучала.

    Рядом была кафешка. Катя решила пойти туда что-нибудь перекусить, потому что есть, действительно, хотелось очень сильно. Ассортимент в кафе был небогатый, оно и понятно – аэропорт. Выбор подруги состоял из компота, пельменей и пиццы. Повсюду стояли многочисленные столики, вокруг них толпились люди, так что она не знала, куда бы ей прибиться. Наконец боковым зрением она увидела освободившийся столик и метнулась к нему. Оставила свой заказ и вернулась к кассе за сдачей.

    Оборачивается, и о ужас- видит, как какой-то мужик принимается за ее пиццу. Катя вообще девушка воспитанная и что самое главное - нежадная. В жизни ведь всякое может случиться: может у человека деньги украли, может очень голоден или еще что... Однако, съесть свою еду она не позволит! Она подлетела к столику, метнула недобрый взгляд на обидчика и сказала: «Что ж Вы, мужчина, попросили бы, я бы Вам так дала».

    Он покраснел, наверное, ему стало стыдно, но жевать не перестал, только поближе пододвинул ей компот. Ладно, хоть на это ума и совести хватило. Катька быстро выпила компот, потом заявила ему грозно: «А пельмени, что, замылили?» Дядька опять покраснел и пододвинул ей пельмени.

    Катерина быстро их поскладывала себе в рот, кто знает, что там этот дядька задумал, пиццу он, кстати, уже дожевывал. Эх, жаль, кончился компот. Сосед немного поклонился и как бы бочком двинулся к выходу. Ну, наглец, подумала Екатерина. Бывают же такие! Ни стыда ни совести! Прямо посреди бела дня! Короче, возмущению ее не было предела.

    Народ начал потихоньку расходиться. Катя собралась тоже выходить. Обернулась и о ужас... увидела рядом столик... на котором сиротливо лежала ее пицца, пельмени и компот.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1