Вам понадобится: 4 средней величины яблока 3 яйца 1 ст. сахарного песка питьевая сода на кончике ножа 1ст. муки высшего сорта Приготовление: Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, соду Полученную смесь влить в яблоки, все перемешать, выложить ровным слоем в форму или сковороду Выпекать в духовке при температуре 180-200°С до зарумянивания Результат:
У меня сразу вопрос: готовила раньше такое блюдо, но почему-то внутри оно получалось всегда каким-то сырым, вязким. Вроде и выпекала нормально, но избавиться от неприятного ощущения, что не до конца пирог пропекся, не могу. Или с яблоками всегда так?
Нет, с яблоками так не всегда) Скорее всего, пирог действительно не пропекался до конца. Возможно, духовка не очень хорошая, или просто мало держали.