Женский онлайн клуб

Пирог - Шарлотка

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Lenka, 26 окт 2015.

  1. Lenka

    Lenka Приятельница

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    11
    Вам понадобится:

    4 средней величины яблока
    3 яйца
    1 ст. сахарного песка
    питьевая сода на кончике ножа
    1ст. муки высшего сорта

    Приготовление:

    1. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками
    2. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, соду
    3. Полученную смесь влить в яблоки, все перемешать, выложить ровным слоем в форму или сковороду
    4. Выпекать в духовке при температуре 180-200°С до зарумянивания
    Результат:

    1964-1.jpg
     
    #1
  2. Загрузка...
  3. viva7708

    viva7708 Случайная знакомая

    Сообщения:
    28
    Рейтинг:
    3
    У меня сразу вопрос: готовила раньше такое блюдо, но почему-то внутри оно получалось всегда каким-то сырым, вязким. Вроде и выпекала нормально, но избавиться от неприятного ощущения, что не до конца пирог пропекся, не могу. Или с яблоками всегда так?
     
    #2
  4. irenchik007

    irenchik007 Приятельница

    Сообщения:
    68
    Рейтинг:
    22
    Нет, с яблоками так не всегда) Скорее всего, пирог действительно не пропекался до конца. Возможно, духовка не очень хорошая, или просто мало держали.
     
    #3