Женский онлайн клуб

Лучшее Письмо жены любовнице мужа (я в восторге!). Найдено на просторах Интернета!

Тема в разделе "Измены", создана пользователем Марианна Гусинская, 9 янв 2016.

  1. Марианна Гусинская

    Марианна Гусинская Приятельница

    Сообщения:
    87
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    Дорогая Людмила!

    Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

    Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

    Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.



    Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

    Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.

    Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.

    И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.

    Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда.

    А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

    Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

    Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — добрая, так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.
    От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
    • Дружелюбно [+] Дружелюбно [+] x 1
    • Креативно [+] Креативно [+] x 1
  2. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Написано качественно и остроумно. Но я бы так точно не смогла. Если узнала о измене, то просто бы ушла. Чтобы простить связи любимого человека с другой нужно быть и сильной и хрупкой одновременно. А эта леди показала хитрость, выдержку и даже посмеялась над соперницей. Меня удивили ее указания по поводу завоевания собственного мужа.
     
  3. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Иронично так:D. Барышня креативно подошла к вопросу. Как я поняла, тут речь идёт о том, что любовнице всё равно не удаётся на эмоциональном уровне совратить мужчину. Возможно, ей удалось раскрутить на секс, но не на большее. О чём собственно узнала жена и решила таким образом прикольнуться. Хотя можно было бы и сразу отправит всю историю переписки Николаю Владимировичу:D:D:D:D.
     
  4. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    Нормальное адекватное поведение супруги, желающей сохранить брак! Собрала информацию о любовнице, грамотно высмеяла, "тактичными" советами поставила ту на место. Но сколько спрятанной боли за каждой строчкой?! Навряд ли за юмором и цинизмом спрячешь надорванность души, разве что для публики, а наедине с собой все-равно подушка и слезы.
    Автор письма, несомненно, сильная женщина. Но и это понятие разнообразно. Допустим, я и себя слабой не считаю, но на мой характер - была бы только громко захлопнувшаяся дверь. И это не проявление слабости перед соперницей, это нежелание и неумение прощать родного человека.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 2
  5. umachka

    umachka Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +15 / 0 / -0
    Сарказм и ирония, рожденные болью. Вот что это за письмо. Это из серии «было бы смешно, если бы не было так грустно».

    Я раньше тоже думала, что измена мужа – это развод и точка. Думала, что буду злиться, рвать и метать, порву и мужа, и любовницу заодно. Полтора года назад я узнала о романе на стороне своего мужа. Я даже предположить не могла, что это ТАК БОЛЬНО!!! Я сразу же обсудила это с супругом, как только узнала. Он раскаялся, умолял не уходить, клялся, что больше никогда, что любит, что я самая лучшая и хозяйка, и в постели, и т.д. и т.п. Несколько дней я не могла ни есть, ни спать, вообще плохо соображала. А потом подумала-подумала, посмотрела на сынишку, который так любит своего папу, и дала своему мужу второй шанс. Выстраивать отношения заново было очень трудно, но, по-моему, все идет на лад. Я это к тому, что не стоит зарекаться что будешь делать, узнав об измене мужа, пока это не произойдет! И дай бог всем вам, девочки, чтобы в вашей жизни этого не произошло НИКОГДА!
     
  6. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Ну не знаю... А я не в восторге совсем. Я бы ни за что не стала до уровня этой жены опускаться. Пусть даже написано с ноткой юмора, но это какое-то к себе неуважение. Я бы просто и мужа, и его подружку отправила куда подальше. А тут у нее в истории как будто мужчина бедный несчастный ни в чем не виноватый, а любовница такая стерва. Ну она же его не силой привязала. Так что гнать надо в первую очередь его и без всяких разбирательств.
    Все люди разные, я если утверждаю, что не смогу простить, то это так. У нас тоже сын, но папой он не перестанет быть, даже если наша жизнь не сложится. А из-за этого пересиливать себя, да и прощать такое, нет, это не мое. Но судить кого-то я совсем не хочу, каждый волен сам выбирать свой путь.
     
  7. Марианна Гусинская

    Марианна Гусинская Приятельница

    Сообщения:
    87
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    А в чем она опустилась? Вы, наверное, не поняли всей иронии. Она-то как раз и не опустилась, а мужа опустила в глазах любовницы:) И ее заодно. А я бы, если бы узнала об измене мужа, я бы нервишки потрепала так обоим, что они не рады были бы. Я не злопамятная, просто я злая и у меня очень хорошая память. Так было и с первым мужем моим. Узнала об измене - довела до сумасшествия его любовницу, сообщила ее мужу и ему устроила разнос. И развелась.
     
  8. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Ну а смысл? Разве от этого что-то изменится? Или не будет больно? Сильные люди так не поступают. Они просто прощают людей и отпускают их. Ну, по крайней мере, это моя концепция. Если человек не дорожил тобой, то пусть уходит. А месть - удел слабых.Опустилась она в том, что вообще написала письмо любовнице. Никогда не понимала жен, звонящих и выясняющих отношения не с мужем, а с его пассией.
     
  9. Elinka

    Elinka Приятельница

    Сообщения:
    90
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Интересное послание! :) Вряд ли это письмо было в реальности отправлено, но написано умно. Обманутым женам можно взять в качестве образца для подражания.
     
  10. Андрей

    Андрей Друг

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Больше похоже что это письмо «не настоящее». Я бы сказал, что оно написано не женщиной, которая обращалась к любовнице мужа, а скорее женщиной, талантливой именно в написании текстов и чутким психологом.

    В тексте обращение на ВЫ, по отношению к любовнице оправдано, но вызывает сомнения, когда перечисляются прочитанные смс, что в них любовница обращается к своему возлюбленному на Вы. И немного вызывает сомнение пункт про конспирацию, можно предположить что либо любовница не знает о наличии жены, либо что она намерено пытается разрушить брак и увести у нее мужа.

    Совсем трудно понять, как была найдена страничка в соцсети по имени, должно быть ну уж совсем редкое имя. Мужики по натуре трусы, хоть и любят эту опасную игру с любовницей. Почти не возможно, что бы мужчина записал в телефоне контакт любовницы полностью Имя и Фамилия.

    А в общем, если откинуть все эти сомнения, текст письма вызывает крайний восторг, само поведение «жены» построено точно по законам психологии. В жизни оно бы получило ошеломляющий успех. Причем наказание было бы и для любовницы и для нерадивого мужа.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016