ОВЕН Плюсы: в еде женщины - Овны неприхотливы. Минусы: Не умеют себя ограничивать, любят все жирное, соленное, острое и сладкое, "марсианки" любят побаловать себя пиршеством. Диету может выдержать буквально 2-3 дня. Совет: плавно перейти к облегченному питанию: рыба, фрукты, ягоды, творог. Сбалансировать рацион, избегая тяжелой пищи. ТЕЛЕЦ Плюсы: в еде разборчивы, соблюдают режим питания, предпочитают пищу растительного происхождения. Минусы: отрицают категорически все виды диет, полагая, что есть можно все, что хочешь. Совет: рекомендуется добавление в рацион чая с травами и плодами: кипрей, шиповник, ромашка. БЛИЗНЕЦЫ Плюсы: отсутствуют. Минусы: к правильному питанию относятся скептически, диету отрицают как таковую. Настроение меняется, как и в жизни, так и в еде: сегодня - пир, завтра - монашеская похлебка. Совет: рекомендованы блюда из кабачков и баклажанов, супы из фасоли и гороха, фруктовые салаты с добавлением оливок и груш. РАК Плюсы: нет. Минусы: в стрессовом состоянии склонны запивать и заедать неприятности, любовь без контроля к сладкому и мучному. Совет: принимать пищу маленькими порциями, не отказывать себе в овощном салате из огурцов и помидоров, а также запеченных кабачков. Завершать трапезу лучше чаем с мелиссой. ЛЕВ Плюсы: нет проблем с пищеварением. Минусы: не терпят ограничений, поэтому не ограничиваются в еде и тяжело выносят диету. Совет: исключить блюда из темного мяса и сладости. Ввести в рацион апельсины, маслины, инжир, голубику, арахис, вареную кукурузу. Питье: травяные настои из ромашки, шиповника и боярышника. ДЕВА Плюсы: предпочитает низкокалорийные блюда, соблюдает правильность питания: утро - овсянка, день - перекусы легкими салатами. Минусы: читает много про диеты, но редко воплощает что-либо в жизнь. Совет: исключить сырокопчености, сладости и консервы. ВЕСЫ Плюсы: уделяют большое внимание внешнему виду, считаю мучные изделия врагами номер один. Минусы: обожают острые приправы. Совет: употреблять чаще компоты из ягод, персиков, яблок и абрикосов, пить отвар из листьев мать-и-мачеха. СКОРПИОН Плюсы: отсутствуют. Минусы: одна из главных радостей жизни - вкусно поесть. Не боятся излишеств, предпочитая высококалорийную еду. Совет: рекомендованы блюда из говяжьей печени и белого мяса птицы, овощные салаты с шалфеем и чесноком. СТРЕЛЕЦ Плюсы: нет. Минусы: балуют себя жирами и сладостями, забывают о витаминах, что приводит к авитаминозу. Совет: необходимы печень, грецкие орехи, салаты из капусты, редьки и зелени.Сахар срочно заменить на мед. КОЗЕРОГ Плюсы: уверен, что еда должна быть здоровой. Минус: пища однообразна, долгое время может сидеть только на салатах, потом - период мясоедства. Совет: разнообразить пищу, добавить компоты их ежевики, черешни и слив. Включить разгрузочные дни с употреблением минеральной воды. ВОДОЛЕЙ Плюсы: кухня разнообразна. Минусы: удивляет странными сочетаниями, например, банановый суп с кокосом. Совет: меньше экспериментов, необходимы рыба, орехи, миндаль, твердые сыры, фрукты и мед. РЫБЫ Плюсы: нет. Минусы: слабое здоровье. Советы: в меню Рыбы обязательно должна присутствовать рыба, овощи и фрукты, каши, морская капуста, водоросли, редиска, шпинат. Необходимо исключить жиры животного происхождения.
Ну, это вообще за гранью моего понимания - диета по гороскопу. И найдутся же те, кто поверит, что можно лежать на диване, не есть рыбу и шпинат и лишние килограммы уйдут сами собой. Диеты по группе крови, диеты по гороскопу, что еще придумают? Может стоит просто правильно питаться и заниматься спортом.
Ну это же скучно вот и придумываем себе самые разные заморочки Но шутки-шутками, а я с Вами согласна на все 100%, никакие замысловатые изощрения не заменят активного образа жизни, здорового разнообразного питания и разумные ограничения высококалорийных продуктов. Поменьше конфеток и пирожков и побольше яблок и пробежек, и не зависимо от знака зодиака - всё будет окей!
Скажите, еще никто не придумал дать совет: как посещать уборную по знакам зодиака? Помните мультфильм про Буратино? Там в стране Дураков губернатор с супругой ездили на повозке запряженной козлом. А управляли козлом при помощи морковки, которая висела перед ним на веревке. Вот-так и нужно худеть Или еще лучше - поставить замок с весами на холодильник: подошла к холодильнику, стала на весы - набрала полкило, холодильник не откроетсяиди бегай, приседай, пока не сбросишь полкило...
Ну прям про меня))) люблю я поесть - много и вкусно! Хотя вреднооо . Ну за диету даже не знаю, не пробовала. А вот совет возьму на заметку так как хочу перейти на правильное питание и прекратить жрать (простите) в таких количествах. И к слову, я маленькая и худенькая и ни один человек не верит, что я много и часто ем пока не увидит своими глазами.