Женский онлайн клуб

Лучшее Пяточки как у младенца

Тема в разделе "Бьюти - советы", создана пользователем Большой_бюстик, 30 ноя 2015.

  1. Большой_бюстик

    Большой_бюстик Приятельница

    Сообщения:
    5
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Смягчить загрубевшую кожу на пятках помогут несложные процедуры. Я распариваю кожу в ванночке. Смешиваю по стакану горячего молока и воды, добавляю 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки соли и 2 ст. ложки жидкого мыла или геля для душа. Смесь переливаю в тазик и принимаю ванну для ног в течение 20 минут. Затем аккуратно мелкой пемзой счищаю верхний ороговевший слой. Затем обязательно смазываю пятки жирным кремом. Важно во время процедуры не стремиться снять максимальное количество ороговевшей кожи. Лучше провести несколько этапов, чем убрать лишнее.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. hitraya

    hitraya Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Да, чем больше снимешь ороговевшей кожи, тем больше ее нарастет. Много положительных отзывов еще о рецепте с яблочным уксусом и глицерином. Для приготовления средства нужно смешать 1 ч.л. натурального уксуса и 3 ст.л. глицерина. Полученную смесь наносить на пятки, сверху замотать пищевой пленкой, надеть теплые носки. Желательно проделывать процедуру на ночь.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Я для педикюра использую депиляционный крем. Он очень мягко отшелушивает и не надо ни чего намешивать. Надо распарить пятки, потом на 10 минут намазать на них крем для депиляции. Я на это время ставлю ноги на болтик тазика. Потом хорошо смыть, обтереть и пройтись пемзой. Особенно летом хорошо помогает.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 2