Я понимаю, что многие хозяйки меня осудят, ведь приготовление настоящего плова требует много времени и пошаговой процедуры с натиранием овощей, томлением мяса... но, когда времени в обрез, а очень хочется, мне на выручку приходит данный рецептик.Из продуктов понадобится: 400 грамм мяса, 300 грамм длинного риса, пакет замороженных овощей (450 грамм), масло, соль, перец, щепотка куркумы для цвета. Готовим: Мясо режим и обжариваем до полуготовности. Овощную заморозку добавляем к мясу и томим 5 минут на самом маленьком огне, солим и добавляем приправу. Высыпаем промытый рис, заливаем кипятком выше риса на один палец, включаем плиту на всю мощь. Как закипит, убираем на минимальный огонь, закрываем крышкой и занимаемся работой дома (или в Интернете). Минут через 20 кушаем, всем приятного аппетита.