Юмор у Вас классный, только вот так можно обидеть работников. Часто пользуюсь услугами Почты России. Ни разу в жизни ничего не пропало. Даже ответное бумажное письмо из Администрации Президента России, отправленное в конверте, может придти быстрее, чем то, которое идёт по электронной почте. Кроме того, имеется шикарная возможность отслеживать маршрут отправления на их сайте. Я даже заметила, что как только транспортная компания доставляет товар,купленный мною в Интернет-магазине на почту, так он быстренько и приходит.
Поддерживаю предыдущий отзыв - регулярно пользуюсь услугами нашей почты, ничего не пропало и всё доходило в срок! Очень удобен сервис по отслеживанию отправляемой корреспонденции. Но про нашу почту действительно много шуток, хороший юмор не только поднимает настроение, но и стимулирует и не даёт расслабляться поддразниваемому виновнику.
А меня было такое - товар не пришел с алиэкспресс. Я оформила возврат средств. И тут же, в этот же день принесли и положили в почтовый ящик недополученное. А еще мне не нравится дикая стоимость услуг почты. За любую мелкую фентифлюшку, ценой в 30 руб, по России доставка нашей почтой будет стоить не менее 300 (!) руб.
В каждой шутке есть доля правды. У посылки есть свой срок хранения, после которого она идёт на списание. Вот и «утилизируют». Странно, что работники себе не забирают.
Ну а что, удобно, придет бабушка какая-нибудь квитанции оплатить, заодно и мыло с туалетной бумагой купит, чтобы по магазинам не таскаться.