А что Вы скажете о массажном поясе для похудения? Кто-нибудь пробовал пользоваться? Существует несколько видов таких поясов: спортивный - увеличивает эффективность спортивных занятий, действует при любой физической нагрузке - при уборке, работе в саду, при беге. Активизирует жиросжигательные процессы, выводит из организма лишнюю жидкость, приводит к активной потере килограммов и сантиметров. электрический - работает как от сети, так есть и модели на аккумуляторах и батарейках. Рассчитан на улучшение состояния проблемных зон. Электрические аппараты, в свою очередь, делятся на: термические - обладающие эффектом сауны. Обеспечивают усиленное потоотделение, приводя к активному расщеплению жировой ткани и выводу из организма лишней жидкости. вибромассажные - название говорит само за себя. миостимуляторные - воздействуют на проблемные места путём слабых электрических импульсов. комбинированные. Буду рада услышать Ваше мнение по этому поводу.
ой, мамочки)) а пояса для того, чтобы поправится так и не придумали)) ведь на самом деле это тоже большая проблема. Я лично не верю в эффективность таких приспособлений. Считаю что вес можно сбросить только при наличии желания, сбалансированного питания и правильных физических нагрузок. Ну еще способ для ленивых - вмешательство врачей, и то...