Женский онлайн клуб

Постные фаршированные перцы

Тема в разделе "Вторые", создана пользователем Николь, 11 дек 2015.

  1. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    199
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Сейчас идет рождественский пост, конечно не все его соблюдают, но этот рецепт у нас в ходу в любые дни.
    Вам понадобится:
    • полтора кг свежих перцев;
    • 2 крупные луковицы;
    • 3 крупных моркови;
    • литр томатного сока, можно томатную пасту развести как сок или взять свежие помидоры, просто сейчас они не вкусные;
    • стакан сырого круглозерного риса;
    • лаврушка, соль, душистый перец;
    • масло для жарки.
    Теперь готовим:
    • помойте и почистите перцы от серединок;
    • лук и морковь почистите;
    • лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке;
    • обжарьте лук и морковь, посолите и поперчите их;
    • смешайте рис и зажарку, посолите;
    • нафаршируте перцы рисом с зажаркой;
    • поставьте перцы в казан, залейте их томатным соком, посолите, положите лаврушку и душистый перец;
    • готовьте примерно час на среднем огне.
    перцы 2.jpg
     
    #1