Женский онлайн клуб

Лучшее Повседневный макияж

Тема в разделе "Макияж", создана пользователем Chernavdova, 8 ноя 2015.

  1. Chernavdova

    Chernavdova Случайная знакомая

    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +14 / 0 / -0
    Не знаю кто как, а вот я предпочитаю легкий повседневный макияж. Практически каждый день я наношу его всего за несколько минут. Если знать несколько основных правил нанесения макияжа, то это занятие не будет отнимать у вас много времени и тем самым не будет раздражать вашу вторую половинку. Также выбудете чувствовать себя всегда привлекательной, но при этом не пошлой))).
    Итак, что необходимо знать о повседневном макияже
    Первое - это нанесение основы под макияж. Таким образом вы подготавливаете кожу к нанесению макияжа и выравниваете недостатки.
    Второе - вторым этапом я наношу крем-пудру (люблю ее очень), но вы можете наносить просто пудру. То есть то, что вам по душе.
    Третий этап - это нанесение румян.
    Под действием четыре у меня макияж глаз. Тут все зависит от вас. Я, например, люблю бежевые тона. Иногда разбавляю другими тенями. Ну и тушь само собой. Стрелки делаю под настроение (классика, кошачьи и так далее).
    Пятый этап - этот этап по необходимости. Только в том случае, если необходимо поработать над бровями.
    Ну и напоследок губки. Я обычно крашу их блеском для губ розового или бежевого цвета. Иногда пользуюсь карандашем-помадой для губ.
    Вот и все мои хитрости =)))
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    дак тут, похоже, картинки надо.
     
  3. s.lazarova

    s.lazarova Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    домахозяйка
    Откуда:
    г. Владикавказ
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    А я после того как сделала татуаж бровей и татуаж стрелок вообще перестала раздражать мужа, тем что трачу кучу времени на макияж. И учитывая то, что я мама троих детей это очень выручает. Встала с постели, умылась, и ты вроде как уже накрашена, носик попудрила, губы подкрасила и побежала в детский сад.
     
  4. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Самое главное при повседневном макияже это чистая ровная кожа и брови! Поэтому я регулярно хожу на чистку лица и коррекцию бровей, а с утра остается только подкрасить ресницы, нанести румяна и помаду. Все, мой повседневный макияж готов. Тональную основу, лайнеры, тени использую только для вечернего макияжа, не люблю днем "маску" на лице. Вот примерно так считаю идеально и для работы, и для прогулок с ребенком, походов по магазинам и т. д.
    hidratacion.jpg
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  5. Erika

    Erika Случайная знакомая

    Сообщения:
    16
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я тоже хотела делать татуаж бровей, но боюсь. Вдруг чего-нибудь не то нарисуют и ходи потом всю жизнь так.
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  6. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Я делала татуаж бровей, век, губ. Рассказываю подробно. Перед тем, как "колоть", мастер специальным карандашом рисует эскиз новых бровей, губ, стрелок на веках. Если все устраивает, начинает специальной машинкой "рисовать". Брови держатся около 3-х лет, затем "размываются" и немного меняют цвет, коричневый пигмент начинает краснеть. Делала повторно 2 раза, сейчас перестала, карандашом корректирую. Стрелки на веках очень тоненькие, деликатные, их почти не видно, но глаз хорошо увеличивают. По нижнему веку - очень деликатный межресничный татуаж, не линией, а как бы точками между ресничек. Держатся уже 12 лет, делала один раз. Губы - самая болезненная зона. "Ушли" меньше чем за год, больше не повторяла.
     
  7. Erika

    Erika Случайная знакомая

    Сообщения:
    16
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я думаю, в этом деле необходимо выбрать хорошего мастера. Как его проверить?
     
  8. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Ежедневно я только ресницы крашу. Для себя не вижу необходимости пудриться, красить губы, румяниться. Если кожа в порядке, то это лишнее, а если не в порядке, то надо к специалисту идти.
     
  9. Ирина

    Ирина Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Полностью согласна, поэтому мой утренний макияж начинается линией бровей, а не заканчивается ей, как у автора темы.:) В макияже важно все, но если ваши брови при этом будут не на высоте, результат получится печальный.:( И еще удивило, то что @Chernavdova одновременно делает акцент и на губы и на глаза. Мне казалось, что при всем непостоянстве мира, это правило ( делать акцент на что-то одно) - один из мизерных признаков его стабильности) Но видимо, я ошибалась:).
     
  10. aeronata

    aeronata Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Санкт - Петербург
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    У меня,как у Николь, самый простой макияж - крашу только ресницы и периодически выщипываю брови. Из декоративной косметики больше ничего не использую. Если у дочки найду вкусную гигиеническую помаду, могу намазать ей губы, иногда смазываю их обычным кремом. Вуаля, я готова покорять мир :D.