Часто говорят, что мужчина выбирает себе в жёны барышню, по характеру похожую на его собственную маму (может даже частично бабушку). Вот вы ради интереса сравнивали черты своего характера с характером своей свекрови? Много совпадений?
Упаси меня Боже!!! Нет, нет, нет, мы с его мамой совершенно не похожи!!! Ну вот посудите сами: во-первых я выше неё на целый сантиметр! Во-вторых, я умею печь обалденный мясной пирог, а в-третьих я рак, а она овен упрямый. Да и вообще, у нас и вкусы и привычки разные, а уж взгляды на воспитание детей - вообще противоположные! Но самая главная разница между нами, это то, что она постоянно недовольна своим сыном. И отцом его, тоже, страшно недовольна. Хоть и прожила она с бывшим мужем всего 3 года, но до сих пор всё недовольна! Уж не знаю, помнит ли она, как он вообще выглядит, но вот покритиковать его в присутствии сына, это она не забывает никогда! А для меня это "табу"...
Ужасно похожи.... Она начальствующий начальник, а я задолбанный подчинённый. Она делала всю жизнь карьеру, а я по 2-3 года сижу с детьми. Она брюнетка- я блондинка. И весовые категории у нас тоже разные. Она вручила мне своего ребёнка, и теперь с младшим у меня их трое.