Женский онлайн клуб

Лучшее Прощающие измену женщины

Тема в разделе "Измены", создана пользователем flora, 20 ноя 2017.

  1. flora

    flora Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Я никогда подобного неприемлила, считаю это самым мерзким предательством. И у меня был опыт такой, когда мне мужчина изменил, так я его разлюбила в тот час же, как он мне в этом признался. Зато, вокруг меня уйма подруг, которым изменяли и продолжают это делать, и они все это глотают. Одна прощает за дорогие подарки после очередной измены, другая влюблена по уши. Я не знаю, как надо себя не любить, чтобы простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО, самое настоящее! Изменил один раз,изменит и второй-жестокая, но правда, запомните, девчонки.
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  2. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Значит вам попался очень порядочный или очень глупый мужчина, которого в добавок вы и не любили. Очень трудно верится, что действительно любимого человека можно разлюбить за минуту, даже если он мерзавец. Если в жизни всё было так просто... А я переживала даже муки платонической любви, прямо скажем, не один день. Не ВЕРЮ:p
     
  3. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +34 / 1 / -0
    Я тоже измену бы никогда не простила бы. А вот разлюбить - не смогла бы так быстро. Был у меня такой опыт. Самое печальное, что измена была с моей так называемой подругой. Сейчас я уже простила и отпустила их обоих. Что интересно, этот парень изменяет своей жене при любой удобной возможности. Хотя там большая любовь и кольца с гравировкой имен)) А вот "подруга" счастлива в браке и слава Богу)) А я рада, что Бог уберег))
     
  4. Inna_Sv

    Inna_Sv Приятельница

    Сообщения:
    28
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Если говорить более отстранено от конкретики, то следует сказать, что мужчина по сути своей полигамный, обратная ситуация встречается за редким исключением. Поэтому считаю, что если ваши отношения длительные и прошли множество испытаний, вы многое пережили вместе и чувствуете со стороны мужчины доверие и понимание, и сами, в свою очередь, отдаете ему свою любовь и внимание... такие отношения дорогого стоят, а значит, если мужчина оступился, не нужно разрывать столь крепкую связь, сжигать мосты и бежать как можно дальше. Нужно уметь простить и дать второй человеку еще один шанс. Однако если подобное повторяется множество раз, в отношениях явно присутствуют серьезные проблемы, которые в итоге и привели к похождениям налево. В этой ситуации скорее всего паре придется разойтись. Женщина, которая терпит регулярные измены, сама себя не уважает. В данной ситуации верным будет разорвать отношения.
     
  5. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Измена измене рознь. У некоторых мужчин она в крови. Много друзей-мужчин у меня, ведем часто доверительные разговоры. Они никогда не путают мух и котлеты. Измена для них как спорт - получил адреналин или эндорфин, и обратно в семью. Это надо понять и принять, если уж выбрали в мужья такого. Либо менять мужа и искать однолюба.
     
  6. Poiska

    Poiska Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Дизайнер
    Откуда:
    Москва - Сантьяго
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Никогда не говори никогда. То, что вы так поступили в то время и с тем человеком не гарантирует, что в следующий момент и с другим человеком вы поступите аналогичным образом. Не факт, что ваши подруги простили своих мужчин. У одних это может быть связано с тем, что при разрыве отношений они потеряют больше. Кто-то может продолжать отношения от безвыходности. Чужая душа - потемки.
     
  7. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    А то ещё начинают "тягать" этакого "красавчика" от одной к другой... вообще не понимаю, как так можно... бывает, целые войны устраивают из-за этого "сокровища"... и начинается изматывание души и у одной и у другой, часть жизни на это положат... у одной аргументы "дети, семья, общее жильё, несколько лет брака, а кому я буду нужна с детьми (дитём)", у второй свои аргументы "любофффь, он её не любит терпит только из-за детей, он ей не нужен, их проблемы были раньше а не из-за меня"... а по факту-то - обе несчастны, обе портят себе здоровье, жизнь и нервы, теряют уверенность в себе и достоинство... и при этом впадают в какую-то психологическую зависимость и не могут найти в себе силы и разорвать этот порочный треугольник на мелкие и крупные осколки... и только потом, когда всё это кончится, когда утихнет боль и улягутся страсти и эмоции, начинают удивляться сами себе - и чего это я всё это терпела и столько лет жизни коту под хвост спустила...извините, девочки, за резкость...
     
  8. Odna_takaya

    Odna_takaya Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    домохозяйка
    Откуда:
    Симферополь
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Измена измене рознь, правильно тут говорят... Расскажу немного про себя, тоже столкнулась. Было это давно, слава богу, и быльем поросло. Выводы сделаны. Думаю, и вы сделаете. Мужа своего всегда любила. А тут...кризис, что ли? Друг другу осточертели. Свелось все к тому, что утром говорили друг другу "пока", а вечером "привет" и все! Ну и вот, спустя ГОД такой жизни, что называется, в разные стороны, муж мой увлекся. Или им увлеклись? ))) А т.к. свято место фактически освободилось, в семье он стал "не друг, не враг, а - так", то он и поддался на это внимание, по которому истосковался. Вот и весь расклад причины состоявшейся измены. Виноваты оба! Слава богу, разобрались. И это привнесло в нашу жизнь новый уровень отношений, представляете? Мы стали ДОРОЖИТЬ друг другом. И стали более внимательны. Поэтому всегда важно разобраться, в чем дело. Разрушить всегда проще, да и можно сделать это в любой момент.