Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Прости, но поезд отходит через час. Письма расставания

Тема в разделе "Про расставания", создана пользователем Карамелька, 25 окт 2015.

  1. Карамелька

    Карамелька Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Началась все как-то обыденно и даже привычно, но те, кто знают истинную цену любви, вряд ли согласятся с тем, что настоящая любовь может быть скучной, повседневной и уж тем более каждое начало уникально само по себе.

    Все началось в небольшом сквере в центре Минска. Ему было 18 лет, а она – на год младше. Нелепое знакомство, зародившееся с диалога о плохой погоде, переросло во что-то большее, о чем ни он, ни она тогда не подозревали. Он был высоким, спортивного телосложения со своими мыслями в голове и продуманным взглядом вперед – он знал чего стоит жизнь и планировал стать режиссером.

    Что касается девушки, то это была милая девушка с темными волосами и не менее темными глазами, но в душе она была такой простой и наивной. Ее звали Анастасия. Она оканчивала школу и планировала поступать в белорусский вуз, в то время как ее «собеседник», которого звали Антон, учился в институте культуры.

    Не мудрено понять, что в дальнейшем их судьбы сплелись и из случайных собеседников они стали самыми близкими друг другу людьми. Случались ссоры, но они были незначительными и всегда быстро заканчивались.

    Прошел год, а за ним другой. За это время они никогда не разлучались больше чем на день. Настя успешно училась на втором курсе. Наступившим летом она решила съездить с родителями к родственникам, которые жили в России, а Паша не мог поехать с ней, потому что проходил практику на студии.

    Было недолгое расставание, когда перед самым отъездом парень протянул своей любимой 10 запечатанных конвертов и попросил открывать каждое письмо раз в неделю.

    Каждое письмо было лиричным, рассказывающее о том, как он любит и скучает. Письмо за письмом настроение в каждой строке менялось. В предпоследнем письме было настолько мало эмоций, любви и чувств, что девушка даже испугалось. Но, настал последний день, когда она должна была возвращаться домой и перед отъездом вскрыла письмо №10. Она долго плакала, рвала конверт и не могла дозвониться до него – телефон был отключен.

    Письмо номер 10:

    «Прости любимая. Мне было сложно сделать это шаг. Этот ответственный ход. Мы были вместе 2 года, и это время было самым замечательным в моей жизни. Но ты переводишься в Москву, а я не могу уехать вместе с тобой. Мое сердце всегда с тобой, но дорога лежит, увы, в другом направлении. Прости, но у меня поезд отходит в Вильнюс через час. Я тебя всегда любил. Прощай».
     
    #1
  2. Лиска

    Лиска Случайная знакомая

    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    И все? Чего же это за любовь такая?
     
    #2
  3. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +49 / 0 / -0
    На грани фантастики. Бесспорно, жестоко по отношению к девушке. Но нельзя отрицать и нотку гениальности, это же какая продуманность, какой расчет! Ну а расстраиваться тут нечему. Чувствами здесь и не пахло, не говоря уже о большой любви. Благо, что этот актер исчез с арены жизни нашей героини. А то, как знать, какой сюрприз бы он преподнес, будучи уже с детками.
     
    #3
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    628
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +107 / 1 / -3
    Ох уж эти творческие личности:confused:! Никакой серьёзности и ответственности за отношения. Так они значит были ему нужны, раз он поступил таким образом. Сразу вспомнилась банальная истина: человек всегда находит время для того, чего действительно хочет. Если бы действительно стремился сохранить любовь, сделал бы ВСЁ для этого. И организовал её переезд вместе с ним, с зарегистрированными отношениями или нет, проконсультировался бы с юристом, как это лучше сделать и т. д. В общем, очередной пафосный индюк:mad::mad::mad:.
     
    #4