Какой сейчас только маникюр не увидишь! Что только не рисуют мастера на ноготках клиенток! Настоящие произведения искусства . Вот только не у всех есть возможность посещать мастера, например, у меня нету . Поэтому решила отнестись к новогоднему маникюру с юмором и подобрала себе вот такие простые варианты росписи. Рисовать буду не на каждом ноготке, а по одному-два рисунка на каждой руке. Может быть, пригодится кому-нибудь моя подборка - уже одно рисование создает новогоднее настроение!
Для того, чтобы маникюр дольше держался, наношу два слоя сушки - она пропитывает все предыдущие слои лака и создает глянцевое покрытие.
А мне с точками понравился, он к стати очень просто делается. Надо сперва накрасить ногти базовым цветом, потом налить немного контрастного лака на фольгу и уже от туда брать кисточкой или специальной палочкой с шариком на конце. Сейчас попробую сделать.
Ой-ой, как классно! Очень милые рисуночки. Талантливые у нас девушки – даже не надо к специалисту ходить, чтобы нарисовать праздничный маникюр. Спасибо большое! На Новый год, мне кажется, можно всё (все ногти) засыпать блестками просто – подойдет! Вот только после готовки и уборки. Можно позволить себе необычные цвета. Зеленый, синий… Я выбрала оранжевый, хоть и летний, но очень яркий. Огненный! ;-)
Мне очень понравились ногтики с елочками и шляпками Деда Мороза. Такие милые и кажется, что рисуются просто. Можно самой дома нарисовать, если есть достаточно навыков. Красиво, просто и очаровательно. У меня дочке 9 лет, то она сама себе рисует на ногтях рисунки. Детскими лаками, конечно. Спасибо за идеи!
А я попыталась на Новый Год нарисовать белые снежки на красном фоне, вроде получилось неплохо. Особенно хорошо такой маникюр подошел к моему эротичному костюму Снегурки, который я приобрела специально, чтобы порадовать мужа. Муж увидел меня в костюме, рассмотрел внимательно мои ноготки и сказал: "А чего это Снегурка с мухоморами?" Я говорю - "Где мухоморы?" - "Как где? На каждом ноготке по мухоморчику". Вот так он принял мой новогодний маникюр за грибной...
Ну, честно сказать, я тоже про мухоморы подумала. Я делаю покрытие гель лаком. Хожу в среднем - месяц. Новогодний рисунок для меня - это просто праздничные узоры и цвета соответствующие. Всякие снеговики и елочки как то уж слишком по-детски. Я представляю, если в офис приду с "мухоморами", меня в курилке засмеют!.