Женский онлайн клуб

Лучшее Родить и похудеть.

Тема в разделе "Мотивация на похудение", создана пользователем Еленка, 27 авг 2016.

  1. Еленка

    Еленка Подруга

    Сообщения:
    71
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама
    Откуда:
    Новосибирская область
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Конечно, странно звучит)))). Я не полная, но склонна к полноте.Поэтому, когда начинаю есть - полнею))). Однажды сестра мне призналась, что они с мамой долго думали, что я беременна, т.к. я активно толстела)))) А на самом деле я просто увлеклась кулинарией.
    Когда забеременела на самом деле, очень переживала за вес. Набрала 25 кг. Думала, и куда мне после родов девать столько одежды, я же потолстею((((. Придется на новое тратиться.
    Настал день Х. Роды были тяжелые. Щипцы. После них мне нельзя было сидеть два месяца. Ребенок очень беспокойный. Месяц после родов в детском отделении один на один с малышкой. Выписали меня еще худее, чем до беременности. Сидеть ведь нельзя, поэтому приходилось постоянно подскакивать из положения лежа. Помощников нет, все на мне. Конечно, не дай бог такие роды еще раз, но, все-таки, послеродовые хлопоты быстро помогают вернуть вес. Кроме того, кормление грудью тоже этому способствует. Не бойтесь поправиться после рождения ребенка! Благодаря нему вы быстро придете в форму!)))))
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Во время первой беременности я поправилась более чем на 20кг., после родов уменьшилась на 15кг. Но чуда не произошло, и через год я весила как на последнем месяце беременности. Были попытки сбросить вес. Я то худела на10кг., то снова набирала. У меня в шкафу, одно время, были вещи от 42 до 56 размера. Несколько лет назад я смирилась с таким положением вещей, теперь мой размер 48-50, нужно принять себя такой и жить дальше. Маленькие вещи раздала и выбросила, большие оставила до второй беременности. После вторых родов я сбросила 20кг., мне помогала гречка, и различные нервные потрясения.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. Еленка

    Еленка Подруга

    Сообщения:
    71
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама
    Откуда:
    Новосибирская область
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Нервные потрясения - это сила) Самый лучший "похудатор". Но и самый болезненный и нежелательный(
     
    • Забавно [+] Забавно [+] x 1
  4. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    У нас в 2 месяца сыпь ещё посыпала,так что дополнительно на диету меня посадила дерматолог. Проблему это не решило,но "стройности" добавило.:p
     
  5. MyDreams

    MyDreams Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Харьков
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Многие считают, что полнеют именно по причине кормления грудью. А я всегда говорю, что в таком случае вес набирается только из-за того, что считается : "когда ты ходишь беременная, а потом кормишь грудью - надо есть за двоих".
    Так думала и моя подруга, пока я не разъяснила ей, что кушать надо не ЗА, а ДЛЯ двоих. И имеются ввиду не объемы пищи, а её питательность:cool:
    До сих пор благодарит меня, иначе, говорит, располнела бы кг на 40.:bookworm:
     
  6. Оксана

    Оксана Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Я тоже после родов стала весить меньше, чем до. Мне кажется - главное желание. Кормила грудью и долгое время держала строгую диету, первый же ребенок, всего боишься. :) Еще немаловажную роль сыграло и то, что за беременность набрала 9 кг. Это врачу спасибо, он на меня ругался за лишние граммы. :nurse: Дочке уже 3 года, полтора года как не кормлю грудью, а вес по-прежнему на одном уровне.
     
  7. Sonya

    Sonya Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    А мне кажется, похудеть после родов гораздо проще, чем делать это в "обычное" время. Так как пока кормишь ребенка грудью очень многое нельзя, и отказаться от этого гораздо проще, ради ребенка. Я после родов стала весить, как и многие девчонки, даже меньше, чем была до. Но это все благодаря здоровой пище, комплексу простых упражнений и долгих пеших прогулок с ребенком.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016