Спешу поделиться очень вкусным салатиком, который я покупала в "МАГНИТЕ". Так понравился, что начала делать его сама. Мужу понравился! Называется он "кояш". Честно, не знаю почему такое название, но очень вкусно! Ингредиенты: -вареная говядина - 200 грамм -вареная грудка - 200 грамм -морковь по-корейски - 150 грамм -яичные блинчики - 1 шт -маринованные огурчики -майонез - заправка -грецкий орех Все ингредиенты смешиваем, говядину и грудку рвем волокнами. Яичный блинчик режем на квадраты. Маринованные огурцы маленькими полосками. Перемешиваем, солим и перчим. Заправляем салатик майонезом. А дальше необходимо размельчить грецкие орехи в крошку, брать количество по вкусу. Сверху посыпаем измельченными орехами. А также можно положить веточку укропчика! Салат "кояш" готов! Салатик должен постоять в холодильнике, а потом можно подавать на стол. Салат жирный, содержит много калорий, тем, кто на диете - не советую. А так - объедение. Попробуйте, рецепт очень простой! На приготовление его я затратила около 20 минут (именно нарезка). Предварительно все следует сварить. Приятного Вам аппетита!