Этот рецепт мне подсказала мама, а когда дала попробовать, я была просто в восторге. В этот же вечер приготовила мужу. Теперь готовлю этот салат каждые выходные, и на все праздники. Просто не оторвать! Ингредиенты: 2 шт. – грудка курицы; 1 уп. – морковка по-корейски; 1 шт. – сладкий перец; 250гр. – майонез; Соль. Как готовить: Филе курочки промываем и отвариваем в подсоленной воде, бульон я потом использую, варю легкий суп. Пока грудки варятся, морковку измельчаем, что не была очень длинными «ниточками», не выливайте соус из под морковки, мы его используем в конце. Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Готовую курочку тоже нарезаем кубиками, и все подготовленные ингредиенты складываем в салатницу. Заправляет соусом от морковки и майонезом. Тщательно перемешиваем. Салат готов. Моя мама добавляет еще маринованный лук, но это на усмотрение каждого.
Мне нравится с копченой грудкой и корейской морковкой. Он получается более пряный, что ли. Но такой тоже пробовала. а иногда и дома готовлю.