Женский онлайн клуб

Лучшее Соперницы

Тема в разделе "Про женщин", создана пользователем Инна, 27 мар 2017.

?
  1. у меня её не было

  2. победила я

  3. победила она

  4. соперниц было несколько, но победила я

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Наверно у каждой из нас по ходу жизни, во время периода ухаживания, или даже уже во время семейной жизни, появлялись на горизонте этакие любительницы чужого добра, которые пытались соблазнить и увести наших любимых. В этих случаях нам приходилось бороться за своё счастье разными методами, иногда побеждали мы, а возможно, бывали и поражения. Мы с мужем вместе уже много-много лет, он хорошо зарабатывает и прекрасный семьянин, не курит и не пьёт, мне очень повезло. Но вместе с тем, он является лакомым кусочком для вот таких вот стервятниц, которые не смотрят на то, что у нас четверо детей, что мы давно вместе, готовы любыми способами разрушить семью и переориентировать его на себя. Если честно, я большая нюня и совершенно не умею бороться. Всё, чем я обычно пользуюсь, (кроме своего обаяния, конечно), это вовремя замечаю такие поползновения и завожу откровенный разговор с мужем. Объясняю ему, что вызывает мою тревогу и как я расцениваю те или иные шаги предполагаемой соперницы. После этого я замечаю, что муж начинает отдаляться от такой девушки, если я оказываюсь права, то он с ними без сожаления расстаётся - увольняет, так как в большинстве случаев это его сотрудницы. А как вы боретесь за сохранение семьи в этом случае, может я смогу научиться чему-нибудь у вас?
     
  2. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Я бы предложила свой вариант ответа.
    Соперницы есть всегда, если мужчина чего-нибудь да стоит.
    Хочется выглядеть лучше любой соперницы:) А вот возможно ли? (Когда им по 18-20 лет)
    Мы через многое вместе прошли, я поддерживала мужа в любой ситуации. Могу считать себя самым близким и родным человеком. Он это понимает, поэтому в какую сторону бы не смотрел, приходит домой. Я анализирую потенциальную соперницу при муже, так... между делом. Разбег по внешности, характеру, слежу за реакцией. Если её нет, забыли и проехали. В противном случае, напоминаю, кто есть кто. Я не цепляюсь, пусть он сам за меня держится. Пока так и происходит. Идём по жизни вместе за ручку:)
    boy-160168_960_720.png
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2017
  3. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    Я не умею бороться. Если мои бывшие уходили к другой - не задерживала. Зачем мешать чужому счастью?:DНасильно мил не будешь. Может иногда и стоило отстоять свое, но такой уж у меня характер. Теперь не знаю. Если попаду в подобную ситуацию, то буду отстаивать. На мой взгляд, лучший способ это сделать, постоянно держать мужа в тонусе своим отличным внешним видом и множеством поклонников вокруг. o_Oo_Oo_O
     
  4. Irina 82

    Irina 82 Подруга

    Сообщения:
    115
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Нужно для мужчины создать хотя бы иллюзию присутствия соперника. У них тогда включается инстинкт охотника и они переключают все внимание на вас и забывают о других (особенно легкодоступных) дамах. Я этим приемом постоянно пользуюсь.
     
  5. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Если мужчина искренне любит женщину, на самом деле, присутствие других претендентов будет его только злить. А вот здесь уже насколько хватит терпения. Хорошо, если включит ВСЮ свою силу спокойствия, запасётся аргументами и начнёт диалог. Может же сильно психануть:blackeye:. А вообще, дамы: зачем вам другие претенденты или иллюзия оных? Для почёсывания своего ЧСВ или повышения собственной стоимости в глазах своего спутника?
     
  6. Arder

    Arder Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +6 / 0 / -1
    Глупо мешать чужому счастью. Если мужчина любит - никакая соперница вам не страшна, если не любит - держать его нет смысла, значит это просто не ваш человек. Лет в 15-16 мы боролись по принципу "на войне все средства хороши". Много раз я просто поражалась жестокости своих сверстниц: зубная паста в волосы, подножки. Ну и ради Бога. Я терпеть этот серпентарий не люблю. Первая подлости творить не начинаю, но если зайдет такое дело по отношению ко мне - пурген в ланч и соперница очень быстро ретируется. ;)
     
  7. krisap1

    krisap1 Приятельница

    Сообщения:
    79
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Если мужчину легко может увести как безропотного барана какая-то левая баба, зачем он вообще такой нужен? И потом не стоит забывать, что уводят лишь того, кто хочет, чтобы его увели.
     
  8. le2019

    le2019 Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    соглашусь с krisap1. Я не за кого не боролась, но на моего любимого тоже покушались, но уверенность в себе и самодостаточность сделали свое дело:cool: