Волосы у меня от природы тонкие и лишены всякого объема, поэтому приходится после каждого мытья головы делать укладку, или пользоваться специальными бигудями. Недавно увидела в соц сети фото подруги с невероятной укладкой! Волосы у нее тоже не особенно густые и такого объема я у нее никогда не видела! Спросила – как она добилась такого эффекта. Оказывается, сделала специальную процедуру Boostup – это такая техника завивки, обеспечивающая прикорневой объем. Держится от 4 до 8 месяцев. В общем, я загорелась! А потом начала читать отзывы и засомневалась… Может, кто-то на своем опыте расскажет – что же происходит после этих 4-8 месяцев? Стоит ли делать эту процедуру? У подруги пока все отлично, но времени прошло очень мало.
Я о такой процедуре еще не слышала. Так как это совсем новенькое что-то, я бы пока не рискнула на такую процедуру для волос. Тем более что и растут мои волосы достаточно медленно - если придется потом подстричь поврежденные волосы, много времени ждать придется.
Тоже не слышала, но если рассуждать логически, то завивка прикорневой части головы говорит об усиленном воздействии химии на луковицы корней! Обычна химзавивка, как бы бережно не делалась - портит волос, но, как правило, страдают концы, начинается сечение. Редко - выпадение волос. Здесь же, не дай Бог, конечно, но могут катастрофически пострадать корни, а луковицы волос не восстанавливаются. Может, все-таки, по старинке - бигуди?