Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Судьба распорядилась за меня

Тема в разделе "Про расставания", создана пользователем Снегурка_в_чулках, 25 окт 2015.

  1. Снегурка_в_чулках

    Снегурка_в_чулках Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Больно, жестоко, печально, но такова жизнь и с этим приходится мириться. Когда тебе 18, то мир ещё так прекрасен! Особенно если в нём царит любовь. В моём маленьком мире было много любви, чувств и ярких эмоций до того момента, пока не пришла страшная беда. До сих пор не могу этот момент вспоминать без слёз и содроганий, но что поделать…

    Свадьба, счастье и наконец долгожданная беременность… В центре этих событий я, молодая девочка, которая строила большие планы на будущее под крылом у сильного (по крайней мере так казалось тогда) мужчины.

    Андрей был своеобразным человеком, но он меня любил, и благодаря этому я закрывала глаза на всю жестокость и агрессию, которая от него иногда исходила. Всю беременность я летала на крыльях счастья, ведь рядом со мной был заботливый мужчина.

    Но к большему огорчению – его маме я не нравилась, потому, как свекровь крутилась в элитном обществе и давно подобрала сыну выгодную партию. Вот только он не послушал родителей (до сих пор удивляюсь как?) и женился на простой девочке без богатых родителей и многомилионного приданого.

    Не знаю, за что я была так жестоко наказана, и за какие грехи расплатился мой ребёнок, но когда я родила, то врачи сообщили страшную новость.

    У дочери страшная болезнь ДЦП, которая сопровождалась тяжелейшими осложнениями. Мнение было однозначным – ребёнок жить не будет. Думаю, что не стоит описывать то страшное состояние, в котором я находилась в тот момент. Не хотелось ни есть, ни пить, ни жить…

    А в это время врачи предложили мужу отказаться от малышки, ведь надежды на выздоровление не было вовсе. И тогда он вместе с мамой устроил мне настоящую осаду, вплоть до шантажа – не откажешься, то я подаю на развод…

    Я подписала документы… Малышку забрали в Дом Малютки. А когда я опомнилась, что натворила, то было уже поздно. Информацию о состоянии здоровья мне уже не давали, потому, как я по документам была этой крохе уже никем…

    С мужем я после этого сразу развелась и решила, что больше никогда в моей жизни не подпущу к себе такого жестокого человека, но меня постоянно преследовала одна и та же мысль – я хотела попробовать родить ещё раз.

    И в надежде на чудо обратилась за помощью к единственному мужчине, которого могла подпустить к себе – к бывшему мужу. Я снова забеременела. Зная, что велика вероятность рождения не совсем здорового малыша, я рискнула, но видно мой грех был чрезмерно большим, и моя вторая доченька тоже родилась с ДЦП…

    Но на этот раз я поклялась – как трудно не будет, каких усилий мне бы это не стояло, но свою Катеньку я подниму на ноги! И она будет жить полноценной жизнью!

    Сейчас моей зайке уже 12 лет. За этот период мы очень много достигли. Сами врачи не верили в то, что я смогу добиться таких результатов, но материнская любовь творит чудеса!

    Люди, никого не слушайте и никогда не сдавайтесь и у вас всё получится! У меня же получилось!
     
    #1
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    512
    Рейтинг:
    129
    Репутация:
    +72 / 1 / -3
    Никакого греха здесь не вижу. Возможно банальная генетическая несовместимость. Или какие-то траблы со здоровьем у супругов (или у одного).
    Вот всегда, когда слышу такие истории, по идее нужно восхищаться. Но вот мне сразу представляется время примерно так парочку столетий назад. Когда никто не придавал этому особого значения. Когда смерть ребёнка в младенчестве была обычным явлением и разно рода «недоразвитых» ликвидировали сразу же, или в крайнем случае отдавали в монастырь. Ничего плохого в том что был отказ от ребёнка НЕТ! Резонней всё же потратить больше усилий на здорового, чем лечить практически безнадёжного.
     
    #2