Вам понадобится: 1 куриная грудка черный молотый перец 2 моркови 6 картофелины средних размеров макаронные изделия Приготовление: Куриную грудку отварить, разделить на части. В куриный бульон положить нарезанные кубиками морковь и картофель, варить 15 минут. Добавить в бульон куриную грудку, макаронные изделия. Перемешать, варить еще 10 минут. Разлить суп по порциям, украсить зеленью. Результат:
Классика жанра. Сытное и полезное блюдо. В приготовлении простое, ингредиенты доступны каждому. Но даже если грудку не все купят (у нас дороговато это удовольствие) или любят (я не люблю грудку, ее мясо мне кажется сухим), то всегда можно заменить окорочком или потрохами. Тоже не менее вкусно. Извините, автор, что и тут вставила свои "пять копеек".