Женский онлайн клуб

Лучшее Сырный суп

Тема в разделе "Первые", создана пользователем Strannica, 10 фев 2016.

  1. Strannica

    Strannica Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Туризм
    Откуда:
    Львов
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Этот суп многих удивляет. Нежный, почти кремовый, и очень простой в приготовлении.

    Ингредиенты:
    • Сыр твердый – 200 г;
    • Крем-сыр – 300 г;
    • Картофель – 2-3 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Яйца – 5-6 шт.;
    • Мясо – 300-400 г ;
    • Приправы по вкусу.

    Мясным ингредиентом можно выбрать как нежное куриное филе, так и любой другой вид мяса, сырого или подкопченного. Все зависит от того, какой вкус вы хотите получить на выходе.

    Если выбрано сырое мясо, то оно предварительно отваривается и промывается, режем на небольшие кусочки. Картофель и твердый сыр режем кубиками, морковь трем на мелкой терке. Крем-сыром у меня выступают польские мягкие сырки, запакованные подобно нашим плавленым в брикеты по 100 г. Их можно натереть или даже нарезать кусками около 1 см. Яйца по желанию натереть или порезать

    Для ускорения заранее подготавливаю горячую воду, засыпаю подготовленные ингредиенты:
    - мясо, морковь и картофель сразу;
    - через 10-15 минут твердый сыр;
    - еще минут через 10 добавляю мягкий сыр.
    Яйца добавляю непосредственно в тарелку при подаче или в готовый, немного остывший суп.

    Надеюсь этот сырный суп станет вашим частым гостем!
     
  2. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Ой, а мы совсем по-другому делаем сырный суп. У нас он из плавленого сыра готовится. Я отвариваю куриное мясо, потом в него добавляю картофель - очень мелко режу, затем на выбор или риса чуть-чуть или мелкую вермишель. Когда все сварится уже в конце ложу натертый сыр и немного сливочного масла. Запах у супа немного копченый получается, а вкус такой нежный, само блюдо не тяжелое совсем.