Нашла две необычных… Как Вам? Мне нравятся оба! В Корее придумали новый типа «стеклянный» лак. И при использовании в оформлении геометрических узоров не закрашивают часть ногтя.
Мне второе фото очень пришлось по душе. Обожаю, когда на ногтях какое-нибудь необыкновенное покрытие. Раньше я покупала лак, он назывался "чешуя", и ногти становились блестящими, словно рыбий хитин, или панцирь у жуков. Все знакомые спрашивали, где это и как можно сделать такое эффектное и яркое покрытие. Такую новинку я бы с интересом попробовала. Интересно, уже есть такие предложения в салонах?
Мне совсем не нравится. Смотрится так, будто ногти покрыли толстенным слоем лака, а он не высох и скомкался в нескольких местах. По-моему, сейчас наоборот отходят от экстравагантных ногтей, чем проще, тем лучше. Как правило, большинство носят короткие ногти и покрывают их в один тон.
Я не знаю какие сейчас тенденции в мире, но в нашем городе – просто засилье нарощенных ногтей самых разных форм и расцветок. На одном форуме даже встретила забавную фразу: «не знаю, остались ли в нашем городе женщины, не занятые наращиванием ногтей». Очень уважаются многими дамами вариации френча с небольшими стразами или цветами на одном-двух пальцах. Мне нравится «кошачий глаз», наподобие такого: но вижу его нечасто. Сама я предпочитаю однотонный лак самых разных расцветок, а ногти всегда стригу довольно коротко из-за работы.