Торт просто невероятно вкусный и легкий. Когда я сделала его первый раз (диаметр 35 мс получился и высота 15 см), то муж был в шоке, говорил, кто его будет есть( компания 9 человек). В итоге, он был съеден за 15 минут весь и ещё просили. Рецепт: Тесто заварное. Кто не знает рецепт посмотрите в интернете. Крем в стандартном рецепте используется заварной, но я использовала сметанный крем. Готовое тесто нужно поместить в кулинарный мешочек и выдавить его на пергаментную бумагу в виде решеточки( форму можно делать квадратную или круглую, какая понравится). Дальше приготовить крем: сметана, сахар, ваниль, загуститель. Перемазываем первый корж (то что крем стекает в дырочки, это не беда так и должно быть), потом выкладываем любые фрукты. У меня были бананы, клубника свежая, киви. Торт не должен долго пропитываться, достаточно 3-4 часа.