Женский онлайн клуб

Торт "Троппиканка"

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Юлия, 31 июл 2016.

  1. Юлия

    Юлия Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Южноукраинск
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Торт просто невероятно вкусный и легкий. Когда я сделала его первый раз (диаметр 35 мс получился и высота 15 см), то муж был в шоке, говорил, кто его будет есть( компания 9 человек). В итоге, он был съеден за 15 минут весь и ещё просили.
    Рецепт:
    Тесто заварное. Кто не знает рецепт посмотрите в интернете.
    Крем в стандартном рецепте используется заварной, но я использовала сметанный крем.
    Готовое тесто нужно поместить в кулинарный мешочек и выдавить его на пергаментную бумагу в виде решеточки( форму можно делать квадратную или круглую, какая понравится).
    Дальше приготовить крем: сметана, сахар, ваниль, загуститель.
    Перемазываем первый корж (то что крем стекает в дырочки, это не беда так и должно быть), потом выкладываем любые фрукты. У меня были бананы, клубника свежая, киви.
    Торт не должен долго пропитываться, достаточно 3-4 часа.
    14014-2.jpg 14014-8.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2016