Буду выкладывать фото глубокой давности с "героями нашего времени". Вглядываемся, делаем предположения, узнаем любимых "звезд" в юных и свежих лицах без грима. Для разминки - два красавца -плейбоя, оба мегаизвестны сейчас.
А это полегче. Новый гражданин Российской Федерации в преклонных годах выглядит не так сексуально, как в юности, но узнать можно. Хорошо был, чертяка!
На первом фото Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп. На сьёмках фильма «Что гложет Гилберта Грейпа» 1993 год.
Эта девочка на фото - для меня самая красивая женщина современности (ИМХО). Интеллигентная, сексуальная актриса, занимается благотворительностью. Догадались?
Анджелина Джоли, по-моему Но я могу ошибаться. Вообще, Ди Каприо сразу узнала, а вот Джонни Депп для меня остался загадкой. Жерар Депардье - красавчик. Намного лучше выглядел в молодости, чем сейчас. Ему бы похудеть немного, снова был бы МАЧО. Спасибо за фото, понравились!
Следующая загадка для внимательных и проницательный. Отечественная эстрада разлива 80-х годов. Валерия Леонтьева узнать не трудно в любом возрасте, разве что одежды на нем все меньше и меньше год от года, а вот кто за пианино? Кто узнает, тому плюсик поставлю)))
Я, наверное, ошибусь. Но мне этот молодой человек рядом с Леонтьевым напоминает Игоря Николаева. Надеюсь, что я права)
Отлично! Да,это Игорь Николаев. Я думаю, что он отрастил позже усы, что бы скрыть это странное выражение лица)))
Сходите сюда http://institutpodrug.ru/threads/igra-dlja-ljubitelej-sovetskogo-kino-zaxodim-ugadyvaem.226/ там еще много не отгаданного!
Как вы думаете, как зовут этого симпатичного мальчишку на фото? Скажу, что это один из моих любимых актеров! В последнее время он выглядит вообще шикарно! С его участием выходит очень много фильмов, которые, наверняка, знают многие.
У него смешанная кровь. Сейчас он бреется наголо и у него немного посветлела кожа. Кажется, что совершенно не похож, но! На самом деле это он