Вариантов начинки для пиццы бесконечное множество. Мои фирменные: - Салями, помидоры, оливки, брынза, базилик - Курица, ананасы, красный лук - Ветчина, салями, бекон, сладкий перец, красный лук - Шампиньоны, курица, чесночно-сметанный соус - Свиной фарш, помидоры, баклажаны и сыр разных сортов А какие начинки любите вы? И какие соусы в приготовлении используете?
Очень люблю пиццу, наверное потому, что ее можно отнести к выпечке Мои любимые начинки - 4 сыра и грибы с курицей. С колбасой и луком не люблю.
Вместо соуса всегда использую домашний кетчуп и добавляю в него приправу с различной зеленью или магги или кнор. Намазываю им все тесто до того как выложить начинку. По начинке - если готовлю специально пиццу, то есть заранее планирую, то начинка классическая. Это колбаса, куриное мясо, сыр, грибы и помидоры. Если делается на скорую руку, то беру то, что есть в холодильнике. Пробовала даже добавлять зеленый горошек и соленые огурцы.
У нас пицца иногда готовится по принципу того, что нашли в холодильнике. Люблю добавлять вареное яйцо и много-много сыра. Когда готовим детям, то иногда печем творожный корж. Получается почти диетическое блюдо. Как соус используем кетчуп, разные виды соусов. Для детей берем свои помидоры, перебитые блендером и закрученные.
Мы с мужем любим вкусную пиццу. Делаем такие варианты. Естественно, всегда добавляем сыр и помидоры (либо качественную томатную пасту) - без них пицца не будет пиццей: 1. Телячий фарш, жареный со специями и луком, свежая зелень, солёные грибы. 2. Куриный фарш или филе, шампиньоны, маслины или чеснок, сметана. 3. Салями, ветчина, колбаски, майонез, красный сладкий перец, укроп, базилик.
А я вот такие начинки делаю: 1/4 кочана капусты, 1 яйцо, 100 г вареной колбасы, 100 г шампиньонов, 2 томата, 1 сладкий перец, 100 г тертого сыра, 100 г майонеза, порошок карри(по вкусу) Капустные листы нарезать и обжарить в небольшом колличестве сливочного масла. Добавить специи и подмешать яйцо. Выложить на тесто. Шампиньоны измельчить, обжарить и выложить на капусту. Томаты нарезать кружками, перец и колбасу - кубиками и разложить поверх грибов. Посыпать пиццу тертым сыром и отправить запекаться.