Женский онлайн клуб

Виртуальная флирт - это измена?

Тема в разделе "Измены", создана пользователем Инна, 16 ноя 2017.

  1. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Сразу скажу - речь идёт, как это ни странно, о женщине. Одна моя экстравагантная знакомая, прямо на девичнике, заявила, что она регулярно заводит отношения на грани флирта с анонимного аккаунта со знакомыми и незнакомыми мужчинами. Дама замужем, но такой вот виртуальный флирт за измену не считает. Как она говорит, что ей это необходимо для "поддержания себя в тонусе", и что отношения дальше ничего не значащего флирта не идёт. Для меня это всё-равно измена. А что по этому поводу скажете Вы?
     
  2. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +34 / 1 / -0
    Я тоже считаю, что это измена, хоть и виртуальная. Мне достаточно того, что я флиртую со своим мужем. что также отлично держит и меня и его в тонусе.
     
  3. Inna_Sv

    Inna_Sv Приятельница

    Сообщения:
    28
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте! Как мне кажется, флирт в интернете является изменой, поскольку человеческие чувства не делятся на реальные или виртуальные. Если вы чувствуете к человеку те или иные эмоции (любовь, симпатию), то проявляя их как на просторах интернета, так и дома, на улице, да где угодно.. Главное, вы их проявляете, они искренне исходят от вас. Виртуальный флирт так же как и любой другой, представляет угрозу существующим отношениям, это признак того, что есть какие-то проблемы в семье, есть недопонимание между влюбленными и т.д. В отношениях присутствует эмоциональное отдаление, и вторая половинка находит пути сближения с кем-то другим, например, знакомится в социальных сетях, на сайтах знакомств и т.п. Можно бесконечно оправдывать себя в глазах жены/мужа, перед самим/самой собой, но с того момента, как о вашей маленькой интрижке станет известно второй половинке, доверию к вам придет конец. В вашу любовь уже не поверят, вам не будут верить, и не важно, что физической близости с виртуальным партнером вовсе никогда и не было.