Простой рецепт для занятой мамы, делаю часто, домочадцы уплетают с большим аппетитом. Нам понадобится: · мясной фарш из нежирной свинины, говядины или курицы. · Несколько крупных головок репчатого лука. · Болгарский перец. · Зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу. · Растительное масло. · Упаковка замороженного теста. На 500 гр. Мясного фарша я взяла 3 крупных луковицы, 5средних перцев, пучок петрушки, 2-3 щепотки соли и немного приправы хмели-сунели, столовую ложку растительного масла. Тесто выкладываем из морозилки на стол и занимаемся начинкой. Лук режем и отправляем тушиться в кастрюлю с минимальным количеством масла, добавляем фарш и нарезанный перец. Солим по вкусу. Тушим до готовности, добавляя зелень и приправу. Начинку остудить. Тесто (у меня было в пластах) порезать на квадраты, раскатать, выложить в центр начинку (отжимая сок ложкой), сложить конвертом и прищипнуть. Выкладываем пирожки, на смазанный маслом противень, обмазываем болтушкой из яйца и ставим в разогретую духовку. Пирожки готовы, когда подрумянятся (испечётся тесто), около 15-20 минут. Приятного аппетита.