Женский онлайн клуб

Лучшее Худею на разгрузочных днях

Тема в разделе "Разгрузочные дни", создана пользователем Chernavdova, 8 ноя 2015.

  1. Chernavdova

    Chernavdova Случайная знакомая

    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +14 / 0 / -0
    В зиму, как известно, начинается "утепление". Сидеть на диетах - это не совсем мое, а вот разгрузочные дни я устраиваю.
    Я устраиваю разгрузочный день раз в неделю, планируя его заранее. Еду распределяю на пять приемов. Но предупреждаю, разгрузочные дни устраивать можно не всем (у кого есть хронические заболевания, тем не рекомендуют устраивать разгрузочные дни).
    От всех продуктов я не отказываюсь. самый жесткий вариант - день на воде, я не провожу. Я просто чередую дни. В один день ем одни фрукты, в следующий раз ем одни овощи и так далее (злаки, кисломолочные продукты, молочные продукты).
    В разгрузочные дни я не ем такие продукты: жирные, соленые, копченые, маринованные, консервированные и сдобные.
    Еще можно устроить кефирный день. Я беру 1,5 литра кефира и распределяю его на пять приемов в день.
    Вот так и получатся у меня держать форму.
    Плюс ко всему этому я стараюсь не употреблять вредную пищу (чипсы, сухарики, алкоголь и т.д.)
     
  2. Lelya

    Lelya Случайная знакомая

    Сообщения:
    16
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Да, разгрузочные дни - это очень полезно, не только для похудения, но и просто для здоровья. Я, вообще вегетарианка, стараюсь правильно питаться. Копченое соленое, жирное, маринованное я и так не ем, вот только от сдобного не могу отказаться;). Но не смотря на такой более менее здоровый рацион я устраиваю себе разгрузочные дни. Например сыроедческие. Их лучше всего проводить летом, когда много фруктов и овощей. Я порой устраиваю себе целые разгрузочные недели, а иногда и месяцы:). Раз в две недели у меня дни на воде.
     
  3. Наталья

    Наталья Приятельница

    Сообщения:
    49
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    отпуск по уходу за ребенком
    Откуда:
    Россия, Омск
    Репутация:
    +8 / 1 / -0
    :)
     
  4. hitraya

    hitraya Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Одни из моих любимых - разгрузочные дни с зелеными яблоками. Только их нельзя употреблять при повышенной кислотности и язве желудка. Вариантов таких разгрузочных дней много: только яблоки (исключить питье), яблоки и минералка, яблоки и кефир, яблоки и обезжиренный творог. Можно и импровизировать)) Такие дни очень полезны для организма, особенно, если часто употребляется вредная пища.
     
  5. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    А я не смогла :( желудок заболел и все равно на следующий день наелась до отвала. Хотя вот например летом, на даче у родителей могу целыми днями есть только яблоки, ягоды и огурцы с помидорами. Но это наверно потому что ни чем себя не ограничиваю, да и тепло, организм греть не надо.
     
  6. Виктория Евгеньевна

    Виктория Евгеньевна Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Декретный отпуск
    Репутация:
    +1 / 0 / -1
    На мой взгляд, куда проще устраивать время от времени разгрузочные дни, чем сидеть на диете. Вот у меня абсолютно нет силы воли! Могу несколько дней придерживаться правил, а потом срываюсь. И все усилия летят насмарку. Для меня разгрузочные дни - прекрасная альтернатива диет. Важно чередовать их, а не делать все по одному сценарию. Так и самой легче, и организму полезнее.
     
  7. Marishka

    Marishka Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    22
    Откуда:
    Ростовская область
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Разгрузочный день - это, конечно, стресс для организма. Однако такой стресс позволяет организму избавиться от лишнего и вывести шлаки и токсины. Разгрузочный день - это, можно сказать, такая краткосрочная моно диета, ведь в течении дня человек кушает только какой-то один вид продуктов. Для меня, например, разгрузочные дни были настоящим испытанием, так как не кушать целый день очень тяжело. Но один диетолог мне подсказал, что не обязательно не кушать с утра до утра. Легче устроить разгрузку с вечера. То есть, вечером можно покушать, и весь следующий день разгружаться, а к вечеру перекусить чем-то лёгким. И действительно, так намного легче!