Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Зачем мне быть гейшей?

Тема в разделе "Соблазнение", создана пользователем jami514, 24 окт 2015.

  1. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    58
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Гейша – уникальная женщина. Она каждый день должна делать себе замысловатый маккиях. Изначально смазывать кожу специальным и очень дорогим кремом, потом забеливать ее, надеть парик, заматываться в жутко неудобное кимоно, да к тому же и тяжелое, в котором нужно постоянно держать руки высоко, чтобы подол рукавов не волочился по земле. Одевать на ноги очень неудобные туфли из дерева, с кожаной пряжкой и ходить словно каракатица, боясь упасть.

    Перечислив все вышесказанное, хочется спросить, зачем же мне тогда быть гейшей? Закрывать красоту своего тела, красить краской красивые губы, рисуя смешной «бантик», тихо улыбаться, голодать, потому что есть на людях сверх неприличия? На несколько часов растягивать удовольствие пить одну единственную чашечку чая, и при этом во время работы не выходить в туалет! Но ведь такое сложно вытерпеть! К чему мне все эти самобичевания? Пусть мой любимый и мечтает о гейше, но ведь он и не император! Ему до него еще далеко, пусть постарается, за мной тогда не убудет.

    Гейша - это женщина искусительница, творческая. Жизнерадостная и мудрая особа. Она может доставить мужчине неземное наслаждение, так как владеет искусством массажа. Для того чтобы мне стать гейшей, я должна овладеть им в совершенстве. Ведь главная задача настоящей гейши – доставить удовольствие мужчине. Этот массаж делается ритмично, спокойно и особенно уделяется внимание основным эрогенным мужским точкам: шее, поверхности бедер, груди, лопаткам, половым органам.

    Я должна стать гейшей для того, чтобы с первого взгляда видеть в мужских глазах все его желания и мечты, удовлетворять все его прихоти. Не должна навязывать себя при знакомстве с новым мужчиной, а главное чувствовать, доволен ли он теми моментами, которые провел со мной. Гейша - это неповторимая любовница, умеющая доставить мужчине неземное наслаждения. Не возникает сомнений, что если я полностью овладею всеми приемами гейши, то мой мужчина будет просто без ума от меня, сети будут заброшены и он на веки мой…

    Истинная гейша, должна уметь овладевать тонкостями мужской души, ее секретами. Выслушивать мужчину, не давать суете поглотить себя. Быть спокойной как в душе, так и движении, манерах. Иметь в своем арсенале тайное оружие – копирование жестов, движения мужчины.

    Смирение, спокойствие и умиротворение – основные показатели настоящей гейши. Она научена очаровывать мужчин еще до секса.

    В сексуальном плане гейша податлива. Ее ласки заставляют мужчину почувствовать себя на пике блаженства, движение и эмоции едины. В сексе сливаются воедино тело и душа.

    Для чего мне быть гейшей? Ведь владеть в совершенстве актерским мастерством, уметь красиво петь и танцевать, выучить все это совсем не сложно.

    Но гейша – это не простая женщина, которая окончила школу и выучила языки. Это, прежде всего личность, с кротким умом, учтивая, умиротворенная и спокойная. Ведь не любая женщина будет для мужчины желанной. А гейша – умеет одним лишь взглядом понять внутренний мир мужчины, дать совет, предварительно выслушав о его горестях и бедах, а в наше время это не каждой дано.

    Быть гейшей – сложно, но в тоже время необходимо. Ведь не возможно влюбится во внешнюю красоту, без присутствия внутренней!
     
    #1
  2. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    Мы вообще-то живем в России и сегодня Времена такие:или ты выбираешь быть какой-то там Гейшей с белым лицом, при этом все твоя квартира, собаки и дети в полном запущении. Муж не кормлен, не чесан, но зато, блин, общается регулярно с Гейшей. Либо ты хозяйка, жена, мать, все более менее прилично, Японию знаете по картинкам.
     
    #2
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +48 / 0 / -0
    Если учесть все перечисленные особенности, то большинство женщин - гейши! Начну с себя:
    • Жизнерадостная и мудрая - да (одно - врожденное качество, другое - приобретенное).
    • Эротический массаж мужчине (в данном случае мужу) может быть не только ритмичным, как у гейши, но и неприличным;).
    • уметь выслушивать мужчину - да пожалуйста! (попробуй его не выслушать:)).
    • копировать жесты, движения мужа - могу, да еще в компании детей.
    • в сексуальном плане податлива - хм, а кто нас, жен, особо спрашивает..
    • Смирение, спокойствие и умиротворение - вот, вот единственный косяк, увы, не быть мне гейшей.:(
     
    #3
  4. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +38 / 0 / -0
    А мне казалось что вся эта мода на псевдо-восток уже лет пять как прошла. Можно конечно устроить с мужем эротические игры в гейшу и самурая, если силы есть. Вот только при нашем ритме жизни мы до такого разве что на пенсии доберемся ;)
     
    #4