Да-да, у денег есть свои законы. Одно из определений: деньги – это инструмент, с помощью которого можно сделать многое. Они обладают нейтральной энергией, это ни добро и ни зло. Это просто средство, которое можно использовать как во благо, так со злым умыслом. Но все относительно. Так, я уже сама запуталась и запутала всех, кто будет читать мои «записки сумасшедшей». Вернусь к теме о том, как привлечь деньги в жизнь, соблюдая их законы. · Нельзя подавать милостыню здоровым, молодым, пьяницам, лучше помогите тем, кто действительно не может о себе позаботиться – детям, старикам и животным. · Не храните дома хлам. Ненужные вещи просто не дают свободно циркулировать энергии, в том числе и денежной. «На место старого всегда приходит новое» (поэтому не бойтесь отдать ненужные вещи, обязательно получите что-то новое). · Закон десятины. Он очень стар. Ежемесячно отчисляйте небольшую сумму в благотворительную организацию, интернат, дом ребенка – туда, куда пожелаете, и не обязательно отнести ее в церковь. Сама не люблю там оставлять деньги, видя какие животы у священников и какие машины у них. Не нужно бояться отдать часть денег. Ведь вы отдаете не свое, а только небольшую часть того, что предоставила вам Вселенная. Будьте уверены, она это оценит и одобрит. Этот закон действует. Мы платим по-разному, кто добровольно, а кто – принудительно. Но платим всегда. Вы никогда не задумывались о том, почему иногда пропадают деньги? Или приходится платить за что-то, что не собирались делать или покупать? Вот оно «принудительно». · «Чаевые». Всегда, рассчитываясь в кафе, парикмахерской, с таксистом – 10% от суммы должно быть заплачено сверху. Деньги не любят расточительства, но не терпят и жадных. К тому же, это уже «замашки» богатых людей. А ведь все мы хотим быть богатыми. Так начинайте чувствовать себя таковыми уже сейчас (и пусть в кармане всего несколько мелких купюр). Примерьте на себя образ. И вскоре заработает еще один закон «Подобное подобному». Продолжение следует…
@viva7708, хорошие законы, а хороши они тем, что помогают нуждающимся. Еще бы все поверили в эту магию денег, может и нищих бы меньше стало и деньги на операции в благотворительных фондах быстрее бы собирались. А если бонусом еще и деньги приумножаться будут, то это вообще хорошо!
Интересная информация! Всегда по возможности помогаю нуждающимся, например, деткам, которым нужна операция. Пока не ощутила закона десятины, да и не с этой целью я участвую в благотворительности. Что трудно сделать для меня, так это избавиться от ненужных вещей, хотя не раз слышала, что если вещь пролежала год нетронутой, можно смело ее выбрасывать
Могу добавить еще парочку Не считайте деньги вечером, лучше делать это утром. Денежки тоже устают и хотят отдохнуть Не отдавайте долги вечером Старайтесь хранить купюры в крупной валюте, так как они притягивают к себе подобных. Т.е. мелкие деньги - притягивают мелкие, крупные - крупные. Храните деньги в кошельке аккуратно, по достоинству и лицом, направленным в одну сторону Чаще пересчитывайте свои деньги
Чтобы водились деньги, нельзя вечером выносить мусор и делать дома уборку. А по поводу "чаевых" и благотворительности, это правда. Учитывая то, что деньги - это энергия, им необходимо движение, противопоказан застой. Иначе деньги перестанут приходить туда, где их бесцельно копят. Поэтому делиться деньгами полезно.