Причудливая смесь зефира и желе сразу пришлась мне по душе. Хочу поделиться с вами! Необходимо: Желатин быстрорастворимый – 2 столовые ложки Сахар – 5-7 столовых ложек Вода – 200 мл. Желе (клубника, апельсин, лимон, персик и т.п.) – половина пакета, примерно 45 гр. Лимонная кислота – щепотка. В кастрюльке замачиваем желатин в 100 мл холодной воды, даем постоять минут 10-20. В это время всыпаем в емкость, где вы сможете взбивать миксером, желе и сахар, хорошо перемешиваем. Заливаем смесь кипятком (100 мл), когда желе растворится, начинаем взбивать, минут 10. Ставим на огонь замоченный желатин, доводим до кипения и сразу снимаем. Тут же вливаем его в сахарно-желейную смесь, и взбиваем еще минут 10. В конце добавим щепотку лимонной кислоты и минут 5 взбиваем. Главное, чтобы от желатина не осталось осадка, масса была белая, густая, похожая на зефир, только жидкий. Выливаем ее в форму, ставим в холодильник на пару часов. Сам процесс приготовления занимает у меня не более получаса. Можно варьировать вкус и запах, каждый раз выбирая новое желе.