Девочки, слышали ли вы, что-то о женских чашечках или же может кто-то их использует? Признаюсь честно, сама о них никогда не знала. Муж случайно нашел на одном китайском сайте и спросил у меня, что это такое? С удивлением заявила, что первый раз такое чудо вижу. Цена на них была не большая (примерно 100 руб. за две штучки) и муж мне их заказал. В общем - это силиконовые чашечки с хвостиком, которые применяются во время менструации. Моё впечатление: мне понравилось и даже очень. Плюсы: 1. С чашечкой можно купаться. 2. Нет дискомфорта 3. Лишних запахов. 4. Долговечна. Минусы: 1. Нужно наловчиться её вставлять. Дорогие дамы, кто ещё не пользуется, всем советую! P.S. В магазинах или аптеках их практически нигде нет, заказать можно только в интернете. Европейские производители завышают на них цену. Сама лично пользуюсь китайскими, и мне кажется, они ничем не хуже. В комплекте идёт две штучки, разного размера.
Ну надо же, - в первый раз слышу об этом... Сейчас прочитала, что они уже несколько лет как существуют. Не знаю, мне как то страшновато с ними экспериментировать... Неужели и правда удобно?
Довольно интересное приспособление, я тоже никогда не слышала о таком. Обязательно почитаю об этом подробнее, но вид этих чашечек что-то не вызывает доверия.