Женский онлайн клуб

Лучшее Жиросжигатели

Тема в разделе "Препараты для похудения", создана пользователем Milady7, 13 дек 2015.

  1. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Жиросжигатели – это вид спортивных добавок, помогающих сжечь ненавистный лишний вес. Ключевое слово здесь именно «помогающих», т. к. они именно содействуют разрушению жировой ткани и её дальнейшей утилизации. Главной их особенностью является то, что они не работают сами по себе. Только в тандеме с физическими нагрузками и сбалансированным питанием. Единственное, что обычно беспокоит при выборе препарата – это вред для здоровья в целом и возможные побочные эффекты. К ним можно отнести: ощущение жара, потливость, учащение пульса и сердцебиение. Если изначально отсутствуют проблемы с сердечно-сосудистой и пищеварительной системами, то вред здоровью не будет нанесён.

    Расскажу о своём опыте приёма жиросжигателей. Изначально мои данные таковы: рост 158 см, вес 77 кг. Перечитав много информации в сети, после 3 месяцев занятий спортом «в натурашку» остановила выбор наL-карнитине. Его функция заключалась в мобилизации жировой ткани в энергию для последующей тренировки. За 5 мес. использования ликвидировалось 5 кг. Потом я добавила в рацион ещё две добавки: хитозан и хром. Их действие направлено на блокировку лишних жиров и углеводов, а также подавление аппетита. Итого за год: минус 10 кг. Далее я перешла к более серьёзным препаратам — термогеникам, содержащим кофеин, гуарану, йохимбе и др. растительные добавки. Они, помимо вышеперечисленных свойств, уже разгоняют обмен веществ до максимума. Побочки, конечно же, были, но особо беспокоили. Результат: минус 20 кг за 2 года.

    При использовании сжигателей жира важно помнить несколько моментов. Во-первых, употреблять их нужно строго по инструкции. Во-вторых, делать перерывы в использовании, чтобы не было привыкания. В-третьих, не есть их на ночь. В-четвёртых, пить 1,5–2 л воды в день. И последнее, лучше также добавить в свой рацион витамины, т. к. много полезных веществ
     
  2. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    А еще у них очень "милые" побочки в виде диареи, повышенной температуры, усиленного сердцебиения. Принимать фарм-препараты для похудения без контроля специалиста - черевато серьезными последствиями для здоровья. Обычно их принимают бодибилдеры и бикинистки на "сушке", когда им надо прийти в максимальную форму перед соревнованиями. Зачем это обычным людям, не занимающимся профессиональным спортом?
     
  3. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    На каждого человека жиросжигатели действуют по-разному. Кто не почувствует ничего, а кого-то будет колбасить полдня. Прежде чем начинать принимать препарат стоит ознакомиться с его составом и принципом действия. И уже тогда тестировать на себе. Они работают при соблюдении правильного питания и тренировок. Если бы их принимали только профессиональные спортсмены, они просто не поступали в такую широкую продажу.
     
  4. Bill116

    Bill116 Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Если нет медицинского образования, даже состав не поможет определить поможет или нет. А возможно будет только хуже - в смысле здоровья. Тоже принимала такого типа препараты. У меня был гастрит легкой формы, так после первой же таблетки были такие боли, рези в желудке. И конечно же все прекратила!:eek:
     
  5. Marishka

    Marishka Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    22
    Откуда:
    Ростовская область
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Действительно, такие препараты, как игра в Русскую рулетку: или повезёт, или нет. Очень часто встречаются побочные эффекты, ведь приём жиросжигателей даёт большую нагрузку на сердце и сосуды. Так же, если не правильно их принимать, или если физические нагрузки будут недостаточными, то можно нанести вред печени и, даже, поправиться. Поэтому, конечно, без специалиста применять их не стоит.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016